QUOTE(Nikonly @ 30.03.2006 - 16:24)
Так может проще напечатать 18 эмблем ( тут нам mom поможет с лазерным принтером) и пуст каждый налепит на то , что ему нравится.
Кому маечка, кому футболочка. кому толстовка. А кто не из Москвы, те в Хургаде наклеют (утюг в Садко есть).
нивапрос =)
тем более, что 18 эмблем - это кажется 1 или 2 страницы =)))
но придется брать утюг в Хургаду или заранее пересекаться/отдавать листочки (майки на всех закупать - я пас, сорри)
Только условие - я ща посмотрю модель принтера, а вы мне ткнете пальцем в вид бумаги, которая к нему подходит.
Принтер HP Color LaserJet 3700 - какая рабочая температура и т.п. я не знаю, мануала нет, техподдержка далеко и боюсь она не порадуется вопросу про бумагу для термопереноса (хотяяяя, вопрос, вопрос).
В общем, говорите марку бумаги (и если знаете, где ее можно купить в Москве ближе к Североу/северо-западу, то и место).
Да, только бумага должна быть для ТЕМНЫХ мает - ибо как я поняла все яркие майки - это темные, а белые майки на бот и в город - имхо, бездуховно.
Для справки и сомневающихся - майка с термопереносом стоит 450 со своей майкой, 350 без майки (майку, кстати, как оказалось, за 100 купить реально, в т.ч. женскую с талией). При этом белый цвет на черной майке выглядит вполне белым. Вот черный у них малек подкачивает (не глубоко черный, а такой, коричневатый). Я просто недавно делала майку в подарок, так что оценила.