Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Альтернативное сафари
Diver's forum > Дайвинг > Флейм
Страницы: 1, 2
Sergeevna
QUOTE(Эдуард @ 08.04.2006 - 21:59) *

- "А почему Суворов ни чего не ест?"
- "До первой звезды государыня!"

А почему Борис Анатольевич молчит? mellow.gif

Я думаю, он поступает мудро. Его ругали на Тетисе при нем, без него, теперь сюда пришли...
Lt_Flash
Тааак! Давайте закончим резкий флейм и придем к двум вещам:
1. Максимус говорит, что яхта выкуплена им.
2. Б.А. молчит. Почему - не знаю.

Выводы - давайте дождемся ОФИЦИАЛЬНОГО комментария? Хотя бы от организатора сафари - он должен был знать, снята ли яхта или нет. Если на момент формирования сафари яхта была свободна - то получается Максимус ее перефрахтовал позже, верно?
maksimus
QUOTE(Sergeevna @ 08.04.2006 - 20:59) *

Ну если с ним что случится, мы будем знать, кого искать...

О нет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , ищите корни в Хургаде. Я здесь не при чем laugh.gif

QUOTE(Lt_Flash @ 08.04.2006 - 21:01) *

Тааак! Давайте закончим резкий флейм и придем к двум вещам:
1. Максимус говорит, что яхта выкуплена им.
2. Б.А. молчит. Почему - не знаю.

Выводы - давайте дождемся ОФИЦИАЛЬНОГО комментария? Хотя бы от организатора сафари - он должен был знать, снята ли яхта или нет. Если на момент формирования сафари яхта была свободна - то получается Максимус ее перефрахтовал позже, верно?

А, простите, от кого Вы ожидаете ОФИЦИАЛЬНОГО коментария??
Игорь Зайцев
Б.А. молчит. Почему - не знаю.

Скорее всего Б.А. еще в бассейне. Суббота - самый загруженный день rolleyes.gif
Дайвцентр САДКО- Хургада
QUOTE(Эдуард @ 08.04.2006 - 20:59) *

- "А почему Суворов ни чего не ест?"
- "До первой звезды государыня!"

А почему Борис Анатольевич молчит? mellow.gif

Я ничего не могу написать,потому что я - миф! И существую только в интернете. А реально меня не существует. И Д.Ц. САДКО в Хургаде тоже не существует. Он только на бумаге. А здание ,на вывеске которого моя дочь с рыбом - это мираж... Такое в пустыне бывает...
ВиТим
Разговаривал с Марианной. Судя по её уставшему голосу, не я один. Не спешите делать выводов. Подождём официальных комментариев.
Lt_Flash
QUOTE(ВиТим @ 08.04.2006 - 22:07) *

Разговаривал с Марианной. Судя по её уставшему голосу, не я один. Не спешите делать выводов. Подождём официальных комментариев.

Вот именно про это я и говорю. Максимус, ОФИЦИАЛЬНЫХ комментариев я ожидаю именно от владельцев яхты. Я так понимаю это Марианна, ну как минимум представитель владельцев.
maksimus
QUOTE(ВиТим @ 08.04.2006 - 21:07) *

Ну и чудненько.
ВиТим
QUOTE(maksimus @ 08.04.2006 - 21:05) *

Марианна подтвердила, что все переговоры по поводу сафари "Сделай сам" можно вести с Эдисом Борисом Анатольевичем.
Это раз. Так что на 50 % Вы соврали.
С яхтой или её заменой на равноценную - ждём комментариев.

И не спешите делать выводов.
maksimus
QUOTE(ВиТим @ 08.04.2006 - 21:14) *

Марианна подтвердила, что все переговоры по поводу сафари "Сделай сам" можно вести с Эдисом Борисом Анатольевичем.

Ой ли соврал??? Где простите???
Sergeevna
QUOTE(maksimus @ 08.04.2006 - 22:16) *

Что Эйдис и Садко - разные вещи tongue.gif
maksimus
QUOTE(maksimus @ 08.04.2006 - 21:16) *

У меня информация другого характера. В программе "Сделай сам" Яхта Си Романс не учавствует и не будет учавствовать.
daw
>У меня информация другого характера. В программе "Сделай сам" Яхта Си Романс не учавствует и не будет учавствовать.

Источник информации проясните, пожалуйста (иначе Ваши слова в ложь превращаются)

участвует (от слова участь)
maksimus
QUOTE(Sergeevna @ 08.04.2006 - 21:17) *

QUOTE(maksimus @ 08.04.2006 - 22:16) *

Укажите пожалуйста цитатой.
Sergeevna
для Максимуса повтор:
QUOTE(ВиТим @ 08.04.2006 - 22:14) *

И не спешите делать выводов.
maksimus
QUOTE(daw @ 08.04.2006 - 21:20) *

>У меня информация другого характера. В программе "Сделай сам" Яхта Си Романс не учавствует и не будет учавствовать.

Источник информации проясните, пожалуйста (иначе Ваши слова в ложь превращаются)

участвует (от слова участь)

Марианна
Спасибо за поправочку. Устал наверное unsure.gif
daw
То есть Марианна Вам сама это сказала?
О.

Борис Анатольевич! Может Вы позвоните Марианне, уточните?
А то кто-то явно в заблуждении...
Sergeevna
QUOTE(maksimus @ 08.04.2006 - 22:22) *

Укажите пожалуйста цитатой.

Ваше сообщение №27:
"А Садко??? Это в первую очередь те, кто там сейчас работает, а не работал когда то. И уж конечно не Садко-Москва. Кто знает о чем я толкую, тот естественно понял."

Возможно я вас не правильно поняла? Тогда извините!
ВиТим
QUOTE(maksimus @ 08.04.2006 - 21:18) *

У меня информация другого характера. В программе "Сделай сам" Яхта Си Романс не учавствует и не будет учавствовать.

Я много видел в жизни и знаю, как устраиваются провокации. В том числе и с выкупом уже готового к сафари бота. Рано или поздно всё вскроется.

Я вас обвиняю в том, что вы соврали не раз, утверждая, что с Эдисом Б.А. вести переговоры по поводу САДКО нельзя. Как уже говорил, Марианна подтвердила, что в Москве - именно с ним.
maksimus
QUOTE(daw @ 08.04.2006 - 21:27) *

О.

Действительно. Просим.....
Sergeevna
QUOTE(ВиТим @ 08.04.2006 - 22:27) *

Я много видел в жизни и знаю, как устраиваются провокации. В том числе и с выкупом уже готового к сафари бота. Рано или поздно всё вскроется.

На этот раз хоть без поножовщины! Во всем можно найти хорошее!
ВиТим
QUOTE(maksimus @ 08.04.2006 - 21:28) *

QUOTE(daw @ 08.04.2006 - 21:27) *

О.

Действительно. Просим.....

И это... Но сначала я попрошу вас всё-таки представиться. Поскольку Эдиса Бориса Анатольевича я знаю, а вас ... извините.
maksimus
QUOTE(ВиТим @ 08.04.2006 - 21:27) *

QUOTE(maksimus @ 08.04.2006 - 21:18) *

Я вас обвиняю в том, что вы соврали не раз, утверждая, что с Эдисом Б.А. вести переговоры по поводу САДКО нельзя. Как уже говорил, Марианна подтвердила, что в Москве - именно с ним.

Еще раз прошу указать цитатой где я говорил о том, что вести переговоры с ЭЙдисом по поводу садко нельзя??? Кстати, пишите уж правильно фамилию Б.А. Я утверждаю что Си Романс не учавствует в программе "Сделай сам"
ipsda
Друзья, давайте проясним ситуацию!
Уважаемый maksimus, по какое число по вашей информации зафрахтована яхта Си Романс? Формулировка до конца мая очень расплывчата. Назовите если не трудно конкретную дату. Мы в свою очередь проверим Вашу информацию и опубликуем результаты проверки здесь!
ВиТим
QUOTE(Sergeevna @ 08.04.2006 - 21:30) *

QUOTE(ВиТим @ 08.04.2006 - 22:27) *

На этот раз хоть без поножовщины! Во всем можно найти хорошее!

Честное слово, радует. Поскольку предполагал, что усилия конкурентов будут сосредоточены на том, чтобы корабль физиически вывести из строя. Но времена меняются. Работают в "белых перчатках". Честно говоря меня история заинтересовала.
Sergeevna
QUOTE(maksimus @ 08.04.2006 - 22:33) *

[Еще раз прошу указать цитатой где я говорил о том, что вести переговоры с ЭЙдисом по поводу садко нельзя???

Ваши сообщения 27 и 39 как надо было трактовать?
daw
Ну почему обязательно провокация?
Может просто искреннее желание сказать гадость.
Услышал что-то где-то, может что-то понял не так и побежал быстро громогласно позлорадствовать (а не в личку сначала написать и противоречие прояснить).
И такое бывает... что уж сразу - провокация. Чистая радость у человека.
maksimus
В итоге всеравно все пришли к выводу что я навожу поклеп на уважаемого Б.А. Ну да ладно. Всех не переудить. Подождем коментариев Марианны по поводу программы "Сделай сам", а в остальном разбирайтесь сами.
Lt_Flash
QUOTE(maksimus @ 08.04.2006 - 22:45) *

В итоге всеравно все пришли к выводу что я навожу поклеп на уважаемого Б.А. Ну да ладно. Всех не переудить. Подождем коментариев Марианны по поводу программы "Сделай сам", а в остальном разбирайтесь сами.

Именно. Приостановите пожалуйста обсуждение, не хочется тему временно закрывать.
Eddidoy
Значит так, мне это всё надоело!
Кто такой Эйдис, всем понятно. О вас Максимус неизвесно вообще ничего, кстати даже цены на сафари.
Если все что вы говорите чудовищная лож вы обсалютно ничем не рискуете, ну возмете новый ник делов то куча. Говорите вы исключительно загадками, и взбаламутили кучу народа.
Либо вы представитесь и предявите что то реальное, кроме игры в говорил-не говорил либо я вынужден буду считать что вы своими провокационными действиями наносите моральный вред учасникам форума и приму меры.
Эдуард
QUOTE(maksimus @ 09.04.2006 - 00:45) *

Даа господа и дамы, не зря я предлагал все обсуждение и запись, организовать в закрытом разделе как это было сделано на Питерском форуме. Я так и думал, что программа "Сделай сам" кому-то наступит на яйца mad.gif
ВиТим
2 maksimus

Я ещё раз предлагаю вам представиться.
Sergeevna
QUOTE(Eddidoy @ 08.04.2006 - 22:49) *

Кто такой Эйдис, всем понятно. О вас Максимус неизвесно вообще ничего, кстати даже цены на сафари.
Если все что вы говорите чудовищная лож вы обсалютно ничем не рискуете, ну возмете новый ник делов то куча. Говорите вы исключительно загадками, и взбаламутили кучу народа.
Либо вы представитесь и предявите что то реальное, кроме игры в говорил-не говорил либо я вынужден буду считать что вы своими провокационными действиями наносите моральный вред учасникам форума и приму меры.

Зачем так резко? Человек честно сказал, что яхта зафрактована до конца мая, предупредил людей о возможной замене судна. Спасибо ему за заботу! biggrin.gif

QUOTE(Эдуард @ 08.04.2006 - 22:50) *

Даа господа и дамы, не зря я предлагал все обсуждение и запись, организовать в закрытом разделе как это было сделано на Питерском форуме. Я так и думал, что программа "Сделай сам" кому-то наступит на яйца mad.gif

Эту практика неверная! Продавец выставил яхту для сафари за определенную цену. Кто захотел, тот выкупил. В чем проблема?

Далеко не все захотят участвовать в программе "Делай сам". Клиентов всем хватит.
Lt_Flash
QUOTE(Sergeevna @ 08.04.2006 - 22:51) *

QUOTE(Eddidoy @ 08.04.2006 - 22:49) *

Зачем так резко? Человек честно сказал, что яхта зафрактована до конца мая, предупредил людей о возможной замене судна. Спасибо ему за заботу! biggrin.gif

Так. Закрываю тему. Как только будет инфа - мне в приват. У кого бы она ни была. Максимус - поймите резкость. Человек ЗДЕСЬ Вы незнакомый, вот и относятся с подозрением. Как только у Вас будет информация - тоже ко мне в личку, открою тему и опубликую. Всем спасибо, надеюсь, отдельных тем не будет.

ЗЫ. Да, еще. Прилепляю тему сверху - для того, чтобы мы все увидели официальный и окончательный ответ, когда он появится. Спасибо за понимание всем.
Эдуард
QUOTE(Александр П. @ 09.04.2006 - 02:31) *

Всем пока. Всё будет хорошо и всё в конце концов получится!

Не кто и не сомневается!
Пришел ответ от Марианны!
Здравствуйте Эдуард!

Эйдис Борис Анатольевич является руководителем дайвинг центра
"Садко".

Сафари с 27.05.06 состоится.

С Уважением.
Марианна
Eddidoy
QUOTE(Эдуард @ 08.04.2006 - 23:51) *

Пришел ответ от Марианны!
Здравствуйте Эдуард!

Эйдис Борис Анатольевич является руководителем дайвинг центра
"Садко".

Сафари с 27.05.06 состоится.

С Уважением.
Марианна

Помнится мне, ждали ответа от Марианы?
Вопрос считаю исчерпаным, тему открепляю.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.