QUOTE(Eddidoy @ 08.04.2006 - 22:49)
Значит так, мне это всё надоело!
Кто такой Эйдис, всем понятно. О вас Максимус неизвесно вообще ничего, кстати даже цены на сафари.
Если все что вы говорите чудовищная лож вы обсалютно ничем не рискуете, ну возмете новый ник делов то куча. Говорите вы исключительно загадками, и взбаламутили кучу народа.
Либо вы представитесь и предявите что то реальное, кроме игры в говорил-не говорил либо я вынужден буду считать что вы своими провокационными действиями наносите моральный вред учасникам форума и приму меры.
Зачем так резко? Человек честно сказал, что яхта зафрактована до конца мая, предупредил людей о возможной замене судна. Спасибо ему за заботу!
QUOTE(Эдуард @ 08.04.2006 - 22:50)
Даа господа и дамы, не зря я предлагал все обсуждение и запись, организовать в закрытом разделе как это было сделано на Питерском форуме. Я так и думал, что программа "Сделай сам" кому-то наступит на яйца
Эту практика неверная! Продавец выставил яхту для сафари за определенную цену. Кто захотел, тот выкупил. В чем проблема?
Далеко не все захотят участвовать в программе "Делай сам". Клиентов всем хватит.