Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Садко - Мифы и реальность....
Diver's forum > Дайвинг > Флейм
Страницы: 1, 2
seff
QUOTE(daw @ 07.06.2006 - 16:26) *

да ну вас, сама буду думать. blond1.gif

Колбасящиеся незабудки!Ой,колосящиеся.
Lt_Flash
Хы...Думал, приду, и будет как в анекдоте "А потом пришел лесник и выгнал всех нахрен из лесу!"...А тут так весело, что чуть вискарем не подавился smile.gif А вот по поводу опроса - пока не решил. В принципе - криминала так уж нет. Так что пока что не закрываю никаких тем, не ставлю плюсов. Но позволяю себе напомнить всем - держите себя в руках, прежде, чем написать гневный ответ - вдохните-выдохните 10 раз (блин, бар 5 точно уйдет! smile.gif) и после этого пишите. В случае нарушений - сами понимаете...sad.gif
Eddidoy
QUOTE(Lt_Flash @ 07.06.2006 - 20:38) *

.А тут так весело, что чуть вискарем не подавился

А поделиться , не пробовал? wink.gif
(а то у меня закончился) tongue.gif
Lt_Flash
QUOTE(Eddidoy @ 08.06.2006 - 00:46) *

QUOTE(Lt_Flash @ 07.06.2006 - 20:38) *

.А тут так весело, что чуть вискарем не подавился

А поделиться , не пробовал? wink.gif
(а то у меня закончился) tongue.gif

Нефиг было так мало брать...Всего-то 6 литров smile.gif wink.gif
Я вот думаю насчет "опросов"...В принципе право имеет...Да и народ голосует...Но как-то очень некрасивые опросы. Слишком личные уж и прямо направленные. Предлагаю в ответ сделать опросы вида "Нравится ли вам аноним в лице Александра К" и "Неужели кто-то что-то хотя бы слышал про клуб некоего Александра К? Неужели он хоть как-то существует???" - думаю, будет вполне в духе Александра...
Ежик
QUOTE(Lt_Flash @ 08.06.2006 - 01:15) *

Нефиг было так мало брать...Всего-то 6 литров smile.gif wink.gif
Я вот думаю насчет "опросов"...В принципе право имеет...Да и народ голосует...Но как-то очень некрасивые опросы. Слишком личные уж и прямо направленные. Предлагаю в ответ сделать опросы вида "Нравится ли вам аноним в лице Александра К" и "Неужели кто-то что-то хотя бы слышал про клуб некоего Александра К? Неужели он хоть как-то существует???" - думаю, будет вполне в духе Александра...

Поддерживаю! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Дайвцентр САДКО- Хургада
УРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!
Мы спасены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САДКО - это точно не миф,а реальностьsmile.gif
Вот список всех ОФИЦИАЛЬНЫХ организаций,занимающихся дайвингом в Хургаде и акредитованных в Рэд Сиа Ассоциэйшн.
Смотрите второй столбик,первый дайвцентр на букву "S" smile.gif
Так что коллективная галлюцинация отменяется! smile.gif
Sergeevna
QUOTE(Eddidoy @ 07.06.2006 - 13:49) *

QUOTE(Александр К. @ 07.06.2006 - 12:00) *

Мою фразу "садко-история" прошу понимать в ключе ,что это имя действительно крепко вошло в историю

С уважением к Вашей уверенности и твердости духа
Александр.

Ну на этой ноте наверное можно и завершить, сие обсуждение! rolleyes.gif

Может, на самом деле пора... остановиться...
Александр П.
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 08.06.2006 - 01:32) *

УРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!
Мы спасены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САДКО - это точно не миф,а реальностьsmile.gif
Вот список всех ОФИЦИАЛЬНЫХ организаций,занимающихся дайвингом в Хургаде и акредитованных в Рэд Сиа Ассоциэйшн.
Смотрите второй столбик,первый дайвцентр на букву "S" smile.gif
Так что коллективная галлюцинация отменяется! smile.gif

Фотошоп? smile.gif
Zen
Да, я там тоже есть !

Zеn Diver`s, внизу smile.gif
Дайвцентр САДКО- Хургада
QUOTE(Zen @ 08.06.2006 - 11:56) *

Да, я там тоже есть !

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! smile.gif
Слышал,что у Вас классный прайс. Дэйли 15 дол.,включая снаряжение. А ночной 5 дол.,включая два фонаря.
Это првда?
И как надо платить - до или после дайвинга?
Хотя понятно,что лучше ВМЕСТО!
smile.gif smile.gif smile.gif
Sergeevna
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 08.06.2006 - 13:31) *

QUOTE(Zen @ 08.06.2006 - 11:56) *

Да, я там тоже есть !

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! smile.gif
Слышал,что у Вас классный прайс. Дэйли 15 дол.,включая снаряжение. А ночной 5 дол.,включая два фонаря.
Это првда?

При этом еще и черной икрой кормят! А кто возьмет 10 дней, тому бесплатный дизайн сада! biggrin.gif
Дайвцентр САДКО- Хургада
Между прочим,зря смеетесь!
Такая история была в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!
Лет пять назад на дайверской выставке вылез новый русский дайвцентр Корал Ворлд. Были буклеты и прайс листы (приблизительно такие же,как у Зена). На буклетах был изображен сам дайвцентр и его внутреннее убранство. Все очень круто! Правда сам дайвцентр с вывеской что-то смутно напоминал. Но вот что? Потом вспомнил - это здание Д.Ц.Фрогмен в Лагуне,с которого на компьютере "сняли" его вывеску и прилепили свою.
Реально дайвцентр состоял из... сотового телефона и египтянина,который отвечал на хорошем русском языке. Отвечал приблизительно что места все забиты на 6 месяцев вперед(сами понимаете,при таких ценах). Оставьте свои координаты,мы сами вам позвоним,как только у нас рассосется...
Так набиралась база данных клиентов smile.gif
Zen

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! smile.gif
Это првда?
И как надо платить - до или после дайвинга?
Хотя понятно,что лучше ВМЕСТО!

Не... мы работаем тока для крутых пацанов, которые у нас дизайн сада заказывают,
VIP- цены: годовое членство от 100 000$ smile.gif
А фонари реальным парням не нужны, главное побольше водки и из порта можно не выплывать smile.gif
Sergeevna
QUOTE(Zen @ 08.06.2006 - 13:56) *

из порта можно не выплывать smile.gif

Уточните, порта какого города?
Дайвцентр САДКО- Хургада
QUOTE(Sergeevna @ 08.06.2006 - 12:59) *

Ну там же сверху написано : Хургада.
windsurf
QUOTE(Sergeevna @ 08.06.2006 - 13:59) *

Уточните, что такое порт? biggrin.gif
Sergeevna
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 08.06.2006 - 14:02) *

QUOTE(Sergeevna @ 08.06.2006 - 12:59) *

Ну там же сверху написано : Хургада.

Э, нет, у крутых пацанов это не факт! tongue.gif
Дайвцентр САДКО- Хургада
QUOTE(windsurf @ 08.06.2006 - 13:03) *

QUOTE(Sergeevna @ 08.06.2006 - 13:59) *

Уточните, что такое порт? biggrin.gif

Это резьбовое отверстие в первой ступени регулятора. П. бывает высокого и среднего давления.
Zen
Хочу развеять все сомнения, приходит много вопросов, устал уже отвечать ! smile.gif

Наш ДЦ Zen Diver`s проводит обучение по следующим специализациям:

1. Open Water Zen Diver
2. Mega Open Zen Diver
3. Super Zen Diver
4. Master Money Zen Diver
5. Nirvana Zen Diver

Высшая ступень это "Master Money Zen Diver" вы ничего не делаете а деньги идут ! ...

А уже на ступени "Nirvana Zen Diver" деньги вам не потребуются, ибо вы познаете суть вещей !
Аум smile.gif
daw
smile.gif smile.gif rolleyes.gif
kis
Ой, как тут у вас интересненько, стоит день в интернет не зайти....
Даже не знаю где написать. Напишу тут.
Я всё знаю. Садко нет. Это империалистичческий заговор. Над нами проводят опыты по массовому зомбированию с применением психотропных средств. Вы дышали из баллонов? А кто сказал, что там воздух? Кто-нибудь проводил анализ. Там газы вызывающие галлюцинации. Кто сказал, что вы вообще были в Хургаде? Чем докажете? Фотографии? - Фотошоп. Воспоминания? - ну это вообще смешно. С родственниками созванивались? - А кто сказал, что это уже ваши родственники? Рыбок красивых видели? - После ЛСД еще и не такое видят. А заговор настолько масштабный, что даже сицилийская мафия не успевает покупать батарейки. В чем совершенно открыто признался главный пособник. После ССС-1 все довольные. Ха. Это только подтвержает мои слова. А настоящие сафари это когда баллоном по голове - чтоб память на всю жизнь осталась.
Eddidoy
QUOTE(kis @ 08.06.2006 - 14:00) *

А настоящие сафари это когда баллоном по голове - чтоб память на всю жизнь осталась.

+1 biggrin.gif
ocean
QUOTE(kis @ 08.06.2006 - 14:00) *

Ой, как тут у вас интересненько, стоит день в интернет не зайти....
Даже не знаю где написать. Напишу тут.
Я всё знаю. Садко нет. Это империалистичческий заговор. Над нами проводят опыты по массовому зомбированию с применением психотропных средств. Вы дышали из баллонов? А кто сказал, что там воздух? Кто-нибудь проводил анализ. Там газы вызывающие галлюцинации. Кто сказал, что вы вообще были в Хургаде? Чем докажете? Фотографии? - Фотошоп. Воспоминания? - ну это вообще смешно. С родственниками созванивались? - А кто сказал, что это уже ваши родственники? Рыбок красивых видели? - После ЛСД еще и не такое видят. А заговор настолько масштабный, что даже сицилийская мафия не успевает покупать батарейки. В чем совершенно открыто признался главный пособник. После ССС-1 все довольные. Ха. Это только подтвержает мои слова. А настоящие сафари это когда баллоном по голове - чтоб память на всю жизнь осталась.

Киска, ты суппер!!!!
Добрый Э-эх
QUOTE(diver @ 10.06.2006 - 13:39) *

Киска, ты суппер!!!!

Киска, как правило женску роду... tongue.gif kis, ты уже переделанный чтоль??? wink.gif
FAZAN
Ребята, "звиняйте, мабуть заблудився". blink.gif
Уже не пойму на каком форуме, какая тема...
Везде запашок.
Пойду посплю, утро вечера мудренее.
Всем привет,
Валерий.

Анекдот:-смотри какая классная женщина идёт!
- Да. Но моя жена лучше!
- Да. Конечно лучше.
ocean
QUOTE(Добрый Э-эх @ 10.06.2006 - 18:56) *

QUOTE(diver @ 10.06.2006 - 13:39) *

Киска, ты суппер!!!!

Киска, как правило женску роду... tongue.gif kis, ты уже переделанный чтоль??? wink.gif

А чего? Кис это мужик чтоли? Я не знал. В общем, киссон нормально отбаянился.. Лично мне понравилось.. Только не подумай чего. У меня нормальная ориентация. Типа, меня больше женщины интересуют. Извини, если что не так.
kis
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Долго смотрел на себя в зеркало - нормальный лесбиян (кругом столько красивых мужиков, а меня на жещин тянет).
Дайвцентр САДКО- Хургада
Еще немного такой дискуссии и кончится тем,что про САДКО пойдет гулять новый миф... sad.gif
Игорь Зайцев
После ССС-1 все довольные. Ха. Это только подтвержает мои слова. А настоящие сафари

Zen, явившись с повинной, дал официальные запротоколированные показания, что ССС-1 в действительности состоялось на Клязьминском водохранилище в исполнении организованной преступной группы с использованием декораций красноморских рифов, Синайских гор и порта Хургады. Внутренности Си-Романса с картонными картинками успешно были исполнены угольной баржей, пришвартованной к пирсу энного санатория! cool.gif В качестве живых дельфинов были арендованы дельфины из Московского дельфинария (по цене 2800 рублей за одну особь за один час) tongue.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.