QUOTE(bmax2000 @ 28.06.2006 - 12:17)
Бот Sea Romance по цене такой же, но кормят там лучше. Я же не говорю, что заменить корабль на 5*. Но ехать и портить свое здоровье (такое сильное отравление у меня было первый раз в жизни) - спасибо, не нужно...
мейби, дело не в боте, в команде
т.к. недостатки типа - не ъхватило каркаде и блинчиков, тарелки грязные - это частично просчет по продуктам организаторов, частично - зависит от команды
отравление - ну фиг знает
я например в какой-то момент завязала с овощами (сырыми)
т.к. появилось устойчивое ощущение, что еще чутьчутть, и я словлю растройство желудка - но дело тут было скорее всего не с несвежестью овощей, а с тем, что жрать сырые помидоры 3 раза в день мой желудок в принципе не приспособлен
и в целом я не помню, чтобы продукты были полежавшие, т.е. то, что салаты могли быть дурацкие - да, но полежавших продуктов не было, может, на Си Романсе лучше холодильники (собственно у них основная жрачка хранилась внизу, а наверху стояло 2 морозилки -где лежали хлебцы (в одном) и в другом - кокакола, минералка и наше бухло/жратва)
Кстати, салат из редиски (сладкой и хрустящей - рулит, редиске зачет и рекомендация к дальнейшим покупкам)
С кондерами =- да, тоже фигня. При забивке баллонов тоже выключают кондер. Вообще его часто выключали при стоянках (кстати, как и розетки, что сказывалось на зарядке аккомуляторов), и непонятно еще почему - и приходилось постоянно ходить и нудеть "включите кондер, включите кондер". Другие люди правда ходили со словами "выключите эту гадость, холодно же".
Не знаю, может при системе центрального кондиционирования надо собраться перед сафари и четко решить - братцы, давайте вечером каюты выморозим, а дальше выключим
Или сначала выключаем кондер, а часов в 4 вколючаем.
Кстати, надо отдать должное, на Си Романсе система центрального кондиционирования - не через щели из коридора, там есть спец. подводка в каюту, и когда кондер работает, то в каюте становится ощутимо холодно.
Только вот надо что-то делать с тем, что когда в 12 идешь спать, бот уже стоит, в каюте жарко, включаешь кондер - через какое-то время замерзающие его выключают(ну или по причине экономии электричества, не знаю) и часа в 3-4 начинаешь умирать от того, что в каюте невозможно жарко.
А спать на палубе лично мне было стремно - ветер. А простудить уши для меня смертельно, я с простудой продуться не могу.