Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: журнал "Предельная Глубина"
Diver's forum > Дайвинг > Медиа
Страницы: 1, 2
Лягух
QUOTE(Евгений Лиленко (Леший) @ 19.07.2006 - 11:29) *

QUOTE(Valery @ 19.07.2006 - 12:05) *

А причем здесь "эпатажность" ??? Считайте, что меня убедили в бесполезности данного мероприятия.... rolleyes.gif

Ну и очень жаль sad.gif

Если завтра меня не уволят с работы (у нас тут завтра чат с президентом компании, который мой отдел технически обеспечивает), то постараюсь за неделю-две прикрутить к dive.preferance простенький портальный движок, в котором можно по-человечески писать статьи. Может быть, тогда мы сумеем уговорить Валерия писать статьи для dive.preferance smile.gif
Евгений Лиленко (Леший)
QUOTE(Лягух @ 19.07.2006 - 12:37) *

QUOTE(Евгений Лиленко (Леший) @ 19.07.2006 - 11:29) *

QUOTE(Valery @ 19.07.2006 - 12:05) *

А причем здесь "эпатажность" ??? Считайте, что меня убедили в бесполезности данного мероприятия.... rolleyes.gif

Ну и очень жаль sad.gif

Если завтра меня не уволят с работы (у нас тут завтра чат с президентом компании, который мой отдел технически обеспечивает), то постараюсь за неделю-две прикрутить к dive.preferance простенький портальный движок, в котором можно по-человечески писать статьи. Может быть, тогда мы сумеем уговорить Валерия писать статьи для dive.preferance smile.gif

Вот на мой взгляд удачный движок для форума http://www.skycentre.net/index.php?act=portal
Dynych
QUOTE(Евгений Лиленко (Леший) @ 19.07.2006 - 12:54) *

Вот на мой взгляд удачный движок для форума http://www.skycentre.net/index.php?act=portal

Так это же Инвижен!
Евгений Лиленко (Леший)
QUOTE(Dynych @ 19.07.2006 - 21:49) *

QUOTE(Евгений Лиленко (Леший) @ 19.07.2006 - 12:54) *

Так это же Инвижен!

Если не ошибаюсь у нас тоже инвижн, однако портала нету sad.gif
Lt_Flash
Есть у нас портал, вот он!
http://dive.preferance.ru/forum/index.php?act=home

Просто не включен был smile.gif

А вот простое руководство по его "ковырянию" для Лягуха smile.gif
http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=199474
Лягух
QUOTE(Lt_Flash @ 20.07.2006 - 10:53) *

У меня дом, кстати, он не заработал - видимо PHP слишком свежее wink.gif
Я просмотрел форумы пользователей инвижн - среди них голоса разделились между родным порталом (мало модулей, нет нормального редактора статей и т.п., зато хорошая интеграция с форумом) и SmallNuke (больше модулей, можно писать статьи и т.п., зато хромает интеграция). Постараюсь в ближайшее время разобраться с интеграцией SmallNuke и отчитаюсь о результатах wink.gif
Lt_Flash
QUOTE(Лягух @ 20.07.2006 - 15:43) *

QUOTE(Lt_Flash @ 20.07.2006 - 10:53) *

У меня дом, кстати, он не заработал - видимо PHP слишком свежее wink.gif
Я просмотрел форумы пользователей инвижн - среди них голоса разделились между родным порталом (мало модулей, нет нормального редактора статей и т.п., зато хорошая интеграция с форумом) и SmallNuke (больше модулей, можно писать статьи и т.п., зато хромает интеграция). Постараюсь в ближайшее время разобраться с интеграцией SmallNuke и отчитаюсь о результатах wink.gif

Просто там были куски галереи и блогов, вот портал встроенный и не заводился. Седня только поправил и сразу отписал.

Ставь который считаешь более лучшим, я не настаиваю на встроенном.

ЗЫ. Щас поставлю СмоллНюк и посмотрим...
Дождливая
вчера увидев в Перекрёстке в Новогиреево журнал "Предельная глубина", решила заодно и его прикупить, пробили вместе с продуктами... и тут я решила поинтересоваться, сколько же я за него отдала: 180 р.! гм...
--mom
QUOTE(Дождливая @ 23.08.2006 - 17:04) *

вчера увидев в Перекрёстке в Новогиреево журнал "Предельная глубина", решила заодно и его прикупить, пробили вместе с продуктами... и тут я решила поинтересоваться, сколько же я за него отдала: 180 р.! гм...

да, в перекрестках он столько и стоит
на БП еще дороже
но

пусть лучше он там будет
кто хочет сэкономить - вэлком в дайверские магазины, там он подешевле
или подписка- там еще дешевле

каждый выбирает сам
Дождливая
просто в первый раз увидела его вообще, стало интересно почитать, полистать...
больше всего порадовало, что есть подписи к фотографиям, так что хоть я теперь понимаю, что вообще сфотографировано wink.gif
журнал пока только полистала...

вопрос к Sergeevn'e:
поняла, что подписка всё-таки дешевле, а способ получения какой: в почтовый ящик?
и ещё смогу ли я вот, к примеру, на след. неделе если что формить подписку с сентябрьского номера?
Sergeevna
QUOTE(Дождливая @ 24.08.2006 - 11:08) *

вопрос к Sergeevn'e:
поняла, что подписка всё-таки дешевле, а способ получения какой: в почтовый ящик?
и ещё смогу ли я вот, к примеру, на след. неделе если что формить подписку с сентябрьского номера?

В связи с небольшим изменением цены на подписку на следующий год ответить на ваш вопрос сейчас невозможно. Информация будет в сентябрьском номере...
Дождливая
QUOTE(Sergeevna @ 24.08.2006 - 10:32) *

QUOTE(Дождливая @ 24.08.2006 - 11:08) *

вопрос к Sergeevn'e:

В связи с небольшим изменением цены на подписку на следующий год ответить на ваш вопрос сейчас невозможно. Информация будет в сентябрьском номере...

подождём, значит
kotopes
QUOTE(Valery @ 19.07.2006 - 02:08) *

Все ясно, чтобы успокоить всех - всем спасибо, отказываюсь от этой идеи.... biggrin.gif Живите спокойно, читайте ту муру, что вам подают.... rolleyes.gif

Я это, из танка только недавно выполз, а потому вопрос - так все-таки от идеи электронного журнала отказались? Если да, то искренне жаль.. :-(
Valery
Да нет, идея не погибла, и желание то же, и кое-что делается в этом направлении.... rolleyes.gif
kotopes
QUOTE(Valery @ 17.10.2006 - 22:34) *

Да нет, идея не погибла, и желание то же, и кое-что делается в этом направлении.... rolleyes.gif

Вот это радует, где можно подписаться на рассылку? Ну или если есть уже можно скачать, то где, я уже готов... :-)
Valery
Как только будет первый номер - сразу дам ссылку на форуме... rolleyes.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.