Я всего-навсего прошу поподробнее объяснить эту фразу. Я работаю в журнале "Предельная глубина", и поэтому мне интересно знать, чем он плох в глазах читателей.
Если, конечно, не трудно...
[/quote]
Ведь хотел сегодня взять последний номер Вашего журнала с собой!! Забыл...посещал сегодня налоговую, до сих пор под впечатлением
.... ну да не об этом
... попробую так, без источника
1. Фотографии + полиграфия. Где вы их берете? Вас принуждают это публиковать? Фото явно старые, достаточно посмотреть на снаряжение ныряльщиков..или я опять что то пропустил? Но в такой маске я сноркелил в ранней юности...снимки же мало что выражают... аляпистые, неинтересные (не все и не всегда но в подавляющем количестве), "Веселые картинки"...
2. Содержание. Боюсь ошибиться, но едва ли не половина материала (а то и большинство) - это перепечатки с немецких журналов, либо с интернета очевидно...материал этот, сопроваждаемый фотографиями (см. п.1) такой же старый?
Можно и дальше копаться, но это, пожалуй, с моей точки зрения, основное...Говоря за себя, то я и дальше буду приобретать и читать "Подводную глубину" но пока не появиться достойная альтернатива....Со всем уважением
QUOTE(Valery @ 13.07.2006 - 16:04)
ИМХО, "Подводный клуб" был (к сожалению был) очень хороший и полезный журнал, в отличие скажем , от "Октопуса", который от номера к номеру все хуже и хуже, одна "вода" и реклама.... И "Предельной Глубине" пока что с ним не сравниться (ИМХО)....
Так же как неплохой журнал был "Подводное обозрение", очень жаль , что именно хорошие журналы постигает такая судьба......
"Октопус"- полиграфия супер, сам с виду такой солиидный, тоооолстый... сним хорошо с умным видом сидеть и типа читать где-нить на лавочке или в кафе на Тверской под взглядами лохов "Ооо! наверное чувак-то ныряяяяет, крутооой".... по содержанию же все больше становится похож на издание для "дайверов (рш)- домохозяек".....сссскучччнооо....
У нас свободная страна, и люди свободные...
Агааа!!! Вот от, азотный то наркоз, в действии!!!!!