QUOTE(Дождливая @ 26.10.2006 - 17:33)
да ладно, я тож люблю злобно пошутить) правда, иногда сдерживаюсь...
а вообще, если бы Лёша не дал мне учебник на русском, потому что я свой благополчуно на работе в Москве оставила, я бы до сих пор сдавала теорию!...
все выложенные фото просто класс, особенно понравилась фотка акулы, снятая mom
в целом, это и была энциклопедия рекреационного дайвинга с очень стоящими подчеркиваниями (в смысле, очень толковые места были подчеркнуты)
как человек, который во время обучения сам получил эту книжку, а потом притащился к инстурктору с книжкой, обклееной желтыми флажками с вопросами, могу оценить проделанный труд
А еще на сафари случилось 2 группы людей - которые любят ночью лезть попой в холодную воду, и которые не любят. Правда, когда случилось ночь над дном, в холодную мокрую воду залезли почти все.
И там, ночью, были увидены - глазенки, спрятавшиеся в раковине. Вот так вот аккуратно посмотришь на нее снизу - а там глаза.
"Ну что вам, злобные дайверы, от меня надо"
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаИ змея. Говорят, жутко ядовитая, спасения нет. Или мурена. Но скорее змея. Она ползла, смотрела злобно на фонарь (на вс. случай я совсем к ней в пасть решила не лезть) , а потом решила засунуться в норку - и там толи копала, толи жрала кого-то, толи ее тошнило от любопытных дайверов.
Ползет, пока никого в норе не жрет
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаА еще был увиден смешной моллюск (к сожалению, на фото не получился) - он горбатый, пятнистый маленький и с ХОБОТОМ. Маленькость, пятнистость получились, а хобот ниасилился, только есть на тени, но его плохо видно =( Кто это был, почему у него хобот - неизвестно.
А еще повесилили жЫрные крылатки. Которые реяли над песком стаями. Когда ей показываешь фонарем маленькую рыбку, она мееедленно подплывает, замирает над рыбкой, "наводится" (вставай носом к рыбке). Рыбка смотрит на крылатку, медленно показывает ей, что хоть у нее и осталось 10 бар, но она выражает крылатке презрение и неповинование, и отплывает из луча света (стремительно). Крылатка в непонятках опять принимает горизонтальное положение. На рыбку опять кладется луч света, крылатка опять подкрадывается, наводится, рыбка сваливает....
Дайвер остается в недоумении - если они такие стремительные смертельно опасные охотники, то что же они жрут, что такие жЫрные.