QUOTE(DrCasper @ 17.01.2007 - 09:39)
читаю и все больше убеждаюсь -- мудрыми людьми были наши предки...
давным-давно они поняли простую истину:
неизвестного -- боимся,
непонятное -- осуждаем...
у нас тоже самое...
"морковка" -- зло и "писькамерство" ((с) Женька)
техно ради техно -- зло (а зачем икому оно надо на самом деле -- нас не касается )
2Леший: бейсеры ведь тоже отморозки... но их-то ты понимаешь! ("адреналин")... потому, imho, что тебе это близко... а опасностей там поболее будет -- помимо человеческого фактора, еще и технических и внешних факторов выше крыши!
иль не прав!?
Во-первых покажи цитату где я сказал что "морковка" зло? "писькомерство" - это моё частное мнение на данный вид погружения, причем не только сугубо ИМХО, а предположение, попытка понять мотивы человека, который совершает такое погружение. И я еще написал, что Я НЕПОНИМАЮ! Непонимание - это не значит осуждение или боязнь, это именно НЕПОНИМАНИЕ.
Во-вторых - где я написал что техно ради техно зло? Я написал что МНЕ ЛИЧНО техно ради техно не нужно, так же как и прыжок ради прыжка, после таких прыжков остается чувство разочарования и выкинутых на ветер денег. Так что не надо приписывать мне свои выводы из того что я сказал и выдавать желаемое за факты.
Ну а в-третьих - БЕЙС - это зло. Я не знаю еще ниодного бейсера, который бы не ломался, сейчас в склифе лежит моя очень хорошая подруга с переломаной лодыжкой, компрессией поясничного отдела и сотрясением мозга. И я всегда и всем говорю - БЕЙС - это зло!!! А сколько народу на бейсе ушаталось...мама не горюй. Причем насмерть!!! Повторяю БЕЙС - ЭТО ЗЛО!!! А вот про техно я такого не говорил.
И я не адреналинщик, хотя некоторым может так показаться, я не экстримал, хотя некоторые так искренне считают. Я просто не люблю скуку. Мне доставляет удовольствие как прыжки с парашютом, дайвинг или сноубординг, так и ПВД в Подмосковье и песни под гитару у костра. И альпинизмом я хочу заняться не для получения очередной дозы адреналина, а для того что б понять горы, потрогать их, так сказать "изнутри". А слово ЭКСТРИМ - мне вообще не нравится! ЭКСТРИМ - это зимняя трасса М5 в ночь с 8 на 9 января возле Пензы с бураном и видимостью метров 10 или туман на этой же трассе в эту же ночь возле Шацка с видимостью метров 5. Вот это экстрим и удовольствия он мне не доставил.
Насчет Андрея Чистякова я уже писал выше. Я его уважаю и конечно то чем он занимается и какими мотивами руководствуется - это его дело, личное. Просто я его не понимаю, да мне и незачем пока.
Кстати, модераторы, перенесите часть ветки во флейм ибо разделу не соответствует.