В качестве предложения по улучшайзингу - нырял в декабре с финской девочкой, у которой был финский же логбук
Мне жутко понравилось наличие
большого количества клеточек на странице. Думается, процентов 40 было клетчатым. Иногда туда срисовывались графики погружения, иногда схемы сайтов с брифинга. Вместо комментариев к парочке дайвов я заметил... "крестики-нолики"
Сам я изобразить это не смогу никогда, ибо руки фатально кривы ((( Но описать компоновку попробую:
Лист А5, один дайв на страницу. Сверху и справа примерно треть занимают поля с данными дайва, в том числе и "комиксы" с одежкой, баллончиками и т.п. Профиля погружения нет, есть только max depth, dive time, bottom time. Предполагется, что при сложном профиле его можно и перерисовать в клеточки.
Еще понравилось наличие двух полей: boat name (название бота) и skipper (имя капитана). Полезная штука при дейли-дайве, в случае, если ДЦ большой и у него много лодок или, наоборот, маленький, и пихает дайверов на чужие корабли. Я такое иногда себе пишу на полях.
На первой или последней страничке мона сделать справочные данные, навроде телефонов Ст.Резерва/DAN, спец. медицинских центров (в России, в Египтянии), консульских отделов и т.п. Телефоны все известные, но, когда со мной приключилась небольшая неприятность на нырялке, они все, собаки, лежали в гостинице...
2LiRiKa: ма-а-асенькая аЧипятка закралась - sHore, а не sNore
А ваще, круто вышло! =)