QUOTE(Shera @ 20.04.2007 - 11:12)
Хочу только отметить, что позиция Эйдиса по перечисленным вопросам - это еще не позиция всего форума
"Позиция форума" - это нонсенс. Тогда это будет уже не форум,а секта или партия.
Здесь ИМХО есть только мнения отдельных людей. И другие люди могут эти мнения принимать,а могут и не принимать. Это их ЛИЧНОЕ дело.
Поскольку вопрос коснулся и моей персоны,то чуть-чуть коснусь и этого. Все,что я здесь высказываю,чем-то подкрепляется. Либо теорией,либо ссылками на документы,либо практикой.
Сам ПЕРВЫМ я никогда эти вопросы не поднимал!!! Но если люди спрашивают (например,в разделе ВОПРОСЫ),то не считаю нужным скрывать свою позицию. И искренне не понимаю,почему несовпадение позиций воспринимается некоторыми людьми ,как личное оскорбление. Нравится кому-то состоять в ПАДИ - ради бога,главное чтобы Вам там было хорошо! Но всегда буду разоблачать различные высказывания о тех "приемуществах ПАДИ",которые не соответствуют действительности,как например в теме
http://dive.preferance.ru/forum/index.php?...=2240&st=10 :
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Так как ДЦ аттестован PADI (для Б.А. - только по почкам не бейте ), PADI проводит периодические проверки персонала и оборудования ДЦ.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
А по крылу: пусть любой человек попытается в нем сделать в нем то,что делаю я в стабилизирующем жилете...
Еще раз,мое мнение - это только МОЕ мнение. И я такой же в принципе рядовой участник форума,как и все остальные.