QUOTE(Zen @ 27.03.2006 - 10:58)
Прям наслаждение от "избавления"
)
напоминает мне нэзалэжних товарисчей, которых миллионы лет угнетали, а они наконец то обрели нэзалэжность
Вы даже себе не представляете на сколько точно Вы все описали.
Вам сейчас немного сложно это понять,поскольку находитесь не внутри системы,а в качестве стороннего наблюдателя. Поэтому Вам остается только верить мне на слово. Или не верить.
Так вот,ПАДИ это такая система,которая в отношении ее членов работает следующим образом:
Сначала Вы платите деньги и достаточно большие. Потом через некоторое время,чтобы это все "не протухло" выясняется,что надо заплатить еще немного. Встает вопрос что делать - не платить и лишиться всего,либо дополнительно заплатить немного,чтобы не лишиться. Выбирают обычно второе. Но очень скоро под каким-то предлогом ситуация опять повторяется. Платим еще немного. Потом еще немного. И еще немного. Чем дальше - тем больше! В итоге сумма уже оказывается просто гигантской. И тем жальче ее потерять... А тебе очередной апгрейт,апдейт,тюн апп...
. И конца-края этому нет. Порочный круг,из которого очень сложно выбраться.Психологически все расчитано очень точно!!! При том,что идет постоянное зомбирование,что без ПАДИ ты никто,только ПАДИ инструктора востребованы на дайврынке и т.д.
И я совершенно искренне говорю,что испытываю не просто огромное чувство облегчения и удовлетворения,что это все кончилось. Я испытываю просто ЭЙФОРИЮ,как раб,разорвавший путы
.
Подумайте еще и о том:
если в ПАДИ так хорошо и выгодно работать,то какого черта мы все сбежали оттуда? Мы же не мазохисты
. Зачем нам делать самим себе хуже?
И еще. С первого января по сегодняшний день мы выдали уже 362 сертификата. Из них ПАДИ только 2 !!! , что составляет целых 0,5%. Причем более 100 человек приехали с рефералами ПАДИ. Вот такие дела...
П.С. Пару лет назад руководство НАУИ решило сделать в России что-то подобное. Взвинтило цены. И сказало инструкторам НАУИ: А куда же Вы денитесь?
И где сейчас НАУИ в России? Жадность всегда губила фраера