Привет!
Вот и я добрался до форума. Прочитал немного сумбурные отзывы и перед глазами за каждой строчкой вновь возникают лица людей, ставшими за неделю почти родными. (пальцы механически шлепают по кнопкам, а губы невольно расплываются в улыбке).
Как аутсайдер, отставший на два круга, но дошедший до финиша, через 10 дней, хочу поблагодарить своих новых друзей за то, что вы есть!
А еще:
"Суровые мужчины" - не могут суетиться и спешить. Хмурить брови и обсуждать детали дайв плана на горячем боку летящего по волнам зодиака - вот удел суровых мужчин. Нырять в такой команде честь для меня.
Группа "Леши Дубового" - самые интересные подводные жители и подводные достопримечательности, всегда гарантированы. Ночной дайв с вами - fun dive для меня!
Команда "женщины", которым иногда приходилось ждать погружения первых двух команд. Нырнуть с вами - это полная безмятежность и релакс. Небольшое увеличение дистанции от группы - вызывает тревогу среди боксов, вспышек, слейтов - вот это неподдельная забота... Приятно, не скрою.
Читая форум еще до поездки, я подозревал, что Seff необычный человек, реальность оказалась куда красочнее: что не погружение - то "нетленка"! Жаль, что вместе с соком тебе не подносили диктофон для записи очередной частушки после дайва.
На брифинг в исполнении Леши, следует приводить студентов педагогических вузов. Целый океан терпения (а попробуй ответь 18 раз подряд, куда привязаны носовые и кормовые троса без тени раздражения) и лучезарная улыбка для всех (сначала написал "для всех девушек", затем исправил
)) ).
Отдельные теплые слова моим бадди:
Эдуард - надеюсь, тебе в Шарме было не хуже, чем мне в Хургаде
Да не покусает мурена твои ласты!
Жека - ты "мега"человек и супер бадди! Энергия, которая от тебя исходит, заряжает батарейки в фонарях, а понимание под водой кажется нереальным.
Володя - я рад, что познакомился и понырял с тобой.
Что-то изменилось в сознании: меня не раздражали курящие люди (!), а звук продуваемых крышечек (у кого-то, порой и первых ступеней) вызывал лишь улыбку и дружески
Мы все настолько разные и как это помогло нашей компании.
Я горжусь тем, что участвовал с вами в ССС-1!