Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сафари Сделай Сам-1
Diver's forum > Туризм > Отчеты о поездках
Страницы: 1, 2, 3
Jolly
QUOTE(Ежик @ 09.06.2006 - 11:06) *

Извините за нескромный вопрос, плиз. Кого-то на фотке узнала, кого-то нет, может кто-нибудь представит участников сафари, чтобы фотки с никами в голове сложились? rolleyes.gif

и так:
верхний ряд слева направо (начинаю с "желтка"):
ipsda - Димка, Denis, Hel (Элина), за ее спиной (руки вверх) EV2 - Валера, Алексей Дубовой (все знают), Леший (Женя), seff (Сергей), mom (Олечка), Кузьмич (Вова)
средний ряд, начиная с майки цвета хакки:
Nikonly (Коля или д.Коля), майка зеленая Садко - Kirill, lisa-Alisa, Эдуард (юзерпик - Путин), slashi (Славик с квантро), vova (ye видели, бот себе приобрел)

сидячий ряд: майка желтая Садко - Jenny (Женя), bonfire (Димк-тоже, кстати, страшный человек rolleyes.gif), ВИТА, Jolly (Ирис, т.е. я)

QUOTE(Jolly @ 09.06.2006 - 11:20) *

к своему же фото

заметьте - красная дейли еще цела...
в течение 20 секунд...
Ежик
Отлично! Спасибо!
EV2
Привет!
Вот и я добрался до форума. Прочитал немного сумбурные отзывы и перед глазами за каждой строчкой вновь возникают лица людей, ставшими за неделю почти родными. (пальцы механически шлепают по кнопкам, а губы невольно расплываются в улыбке).
Как аутсайдер, отставший на два круга, но дошедший до финиша, через 10 дней, хочу поблагодарить своих новых друзей за то, что вы есть!
А еще:
"Суровые мужчины" - не могут суетиться и спешить. Хмурить брови и обсуждать детали дайв плана на горячем боку летящего по волнам зодиака - вот удел суровых мужчин. Нырять в такой команде честь для меня.
Группа "Леши Дубового" - самые интересные подводные жители и подводные достопримечательности, всегда гарантированы. Ночной дайв с вами - fun dive для меня!
Команда "женщины", которым иногда приходилось ждать погружения первых двух команд. Нырнуть с вами - это полная безмятежность и релакс. Небольшое увеличение дистанции от группы - вызывает тревогу среди боксов, вспышек, слейтов - вот это неподдельная забота... Приятно, не скрою.
Читая форум еще до поездки, я подозревал, что Seff необычный человек, реальность оказалась куда красочнее: что не погружение - то "нетленка"! Жаль, что вместе с соком тебе не подносили диктофон для записи очередной частушки после дайва.
На брифинг в исполнении Леши, следует приводить студентов педагогических вузов. Целый океан терпения (а попробуй ответь 18 раз подряд, куда привязаны носовые и кормовые троса без тени раздражения) и лучезарная улыбка для всех (сначала написал "для всех девушек", затем исправил smile.gif)) ).
Отдельные теплые слова моим бадди:
Эдуард - надеюсь, тебе в Шарме было не хуже, чем мне в Хургаде smile.gif Да не покусает мурена твои ласты!
Жека - ты "мега"человек и супер бадди! Энергия, которая от тебя исходит, заряжает батарейки в фонарях, а понимание под водой кажется нереальным.
Володя - я рад, что познакомился и понырял с тобой.
Что-то изменилось в сознании: меня не раздражали курящие люди (!), а звук продуваемых крышечек (у кого-то, порой и первых ступеней) вызывал лишь улыбку и дружески
Мы все настолько разные и как это помогло нашей компании.
Я горжусь тем, что участвовал с вами в ССС-1!
Jolly
QUOTE(EV2 @ 13.06.2006 - 13:58) *

Команда "женщины", которым иногда приходилось ждать погружения первых двух команд. Нырнуть с вами - это полная безмятежность и релакс. Небольшое увеличение дистанции от группы - вызывает тревогу среди боксов, вспышек, слейтов - вот это неподдельная забота... Приятно, не скрою.
.....
На брифинг в исполнении Леши, следует приводить студентов педагогических вузов. Целый океан терпения (а попробуй ответь 18 раз подряд, куда привязаны носовые и кормовые троса без тени раздражения) и лучезарная улыбка для всех (сначала написал "для всех девушек", затем исправил )) ).
......
Мы все настолько разные и как это помогло нашей компании.
Я горжусь тем, что участвовал с вами в ССС-1!

УРА!!! Валерка вернулся!!!

1. Спасибо тебе за слова smile.gif Мы ужасно боялись тебя потерять, А то б нам Серёга в отеле устроил бы "команду тормозных девушек" )))
2. ибо "всех девушек" означало бы нечто странное smile.gif среди девушек было 12 (!!!) МУЖИКОВ. Суровых.
3. обсуждению не подлежит. Но , согласись, кажется, что история незакончена... мы так и не подрались, хоть я и пыталась пару раз устроить Jenny разборки в гидрокостюмах...
EV2
Историю пишем мы сами. И у меня на душе очень хорошо от мысли, что одна страничка посвящена нам.
seff
С прибытием Валера!Не хватало нам тебя здесь.Хорошо написал,душевно аж защекотало в носу smile.gif На самом деле всё было супер,без натянутых улыбок и высокомерных одобрений-большая редкость.
Надеюсь ещё понырять с тобой,да и хорошо бы собраться всем,да и не раз бы!

QUOTE(Jolly @ 13.06.2006 - 14:27) *

Но , согласись, кажется, что история незакончена... мы так и не подрались, хоть я и пыталась пару раз устроить Jenny разборки в гидрокостюмах...

Блин..Я ведь заснял вашу сеcтроубийственную войну-меня бы кто так придушил,как вы это исполняете smile.gifОблобызались понимаешь...
Alisa
Привет Валера,
ты вернулся оттуда, где мной все уже воспринимается как нечто нереальное, не история
еще, но уже как приятный сон, что ли. Я иногда уже начинаю сомневаться, а правда ли все
это было или это было красивое сновидение. Надо бы как-нибудь всем пересечься, хотела
бы убедиться, что все было наяву.
Lisa Alisa
Дайвцентр САДКО- Хургада
Дорогие друзья!
Все,кто прошел курс второй ступени - ВАШИ СЕРТИФИКАТЫ ГОТОВЫ!
Поздравляем! smile.gif
EV2
Пересечемся обязательно!
И убедимся, что это был не сон, посредством просмотра фотографий и роликов. biggrin.gif
Если будет смысл (и экран с темным помещением), могу подтащить проектор.
Поздравляю свежих AOWD!
Jolly
QUOTE(EV2 @ 14.06.2006 - 10:39) *

Пересечемся обязательно!
И убедимся, что это был не сон, посредством просмотра фотографий и роликов. biggrin.gif
Если будет смысл (и экран с темным помещением), могу подтащить проектор.
Поздравляю свежих AOWD!

с проектором - здорово.
теоретически и я могу подлтащить.
а практически - мы постараемся договориться в одном месте.
Надеюсь удастся. Там уже есть проектор. Качественный. мы на нем видео сплав по кавказу смотрели. И фото. Действительно отлично.
Эдуард
QUOTE(EV2 @ 13.06.2006 - 16:58) *

Привет!

Валера привет! Спасибо за теплые слова!
Мурена меня больше не кусала laugh.gif Плавать меня научили медленно! Пару раз по хребту ластой, за то что бросил студентов, или отплыл от них дальше вытянутой руки! blink.gif
Кстати у меня сегодня дембельское похмелье, ночью и завтра целый день буду в Москве!
Может что-нибуть организуем?
--mom
QUOTE(Эдуард @ 14.06.2006 - 11:28) *

Плавать меня научили медленно! Пару раз по хребту ластой, за то что бросил студентов, или отплыл от них дальше вытянутой руки! blink.gif

серьезный способ обучения!
т.е. инструктор висел над тобой и в случае чего раздавал пинков?

вообще тяжело на самом деле быстро пнуть человека по хребту ластой - не когда всей толпой одну мурену фотографируют, а когда чувак ломанулся куда-то, а его догнать и ластой - это надо уметь
EV2
QUOTE(Эдуард @ 14.06.2006 - 12:28) *

[Валера привет! Спасибо за теплые слова!
Мурена меня больше не кусала laugh.gif Плавать меня научили медленно! Пару раз по хребту ластой, за то что бросил студентов, или отплыл от них дальше вытянутой руки! blink.gif

О! "а мужики то и не знали!" Это же как надо было по хребту ластой двинуть, чтобы сквозь танк и спинку проняло??? laugh.gif

QUOTE(Эдуард @ 14.06.2006 - 12:28) *

Кстати у меня сегодня дембельское похмелье, ночью и завтра целый день буду в Москве!
Может что-нибуть организуем?

Ну, поздравляю с дембелем!
Упс, а тебе ночевать есть где?
На ночь у меня "батареек" уже не хватит - я только с просмотра классных дайвфоток с дейли. А днем - работа...
Эдуард
QUOTE(EV2 @ 15.06.2006 - 03:37) *

О! "а мужики то и не знали!" Это же как надо было по хребту ластой двинуть, чтобы сквозь танк и спинку проняло??? laugh.gif

Это не буквально biggrin.gif Просто за два дня ассистирование на ОВД курсе получил полный "незачет" sad.gif

QUOTE(EV2 @ 15.06.2006 - 03:37) *

Ну, поздравляю с дембелем!
Упс, а тебе ночевать есть где?
На ночь у меня "батареек" уже не хватит - я только с просмотра классных дайвфоток с дейли. А днем - работа...

Да есть. А прилетел я утром, в 04:00 вышел из Домодедова, кстати Сибирь сделала приятный сюрприз, в виде замены борта с ИЛ-86 на А-310, так что летели как белые люди!
slashi
Вот, почти все участники сафари объявились... и все как один с восторженными отзывами biggrin.gif Только вот куда мой верный бади Ипзда делся.... еще неделю после нашего отлета он собирался накрывать собою Марса Алам... Никто ничего о нем не слышал?
--mom
QUOTE(Эдуард @ 15.06.2006 - 09:00) *

Это не буквально biggrin.gif Просто за два дня ассистирование на ОВД курсе получил полный "незачет" sad.gif

ну кто там знает суровых преподов - может, даже и нев воде, а вылезаешь из воды

а тебе "руки вытянуть, ладошками вверх - кто ушел от группы (хрясть, хрясть ластой), кто отвернулся от девочки (хрясть, хрясть)" ну и т.п.

а вообще интересно, за что тебе незачет

потому как в объяснениях ты довольно обстоятельный
Эдуард
QUOTE(--mom @ 15.06.2006 - 13:01) *

QUOTE(Эдуард @ 15.06.2006 - 09:00) *

ну кто там знает суровых преподов - может, даже и нев воде, а вылезаешь из воды

а тебе "руки вытянуть, ладошками вверх - кто ушел от группы (хрясть, хрясть ластой), кто отвернулся от девочки (хрясть, хрясть)" ну и т.п.

а вообще интересно, за что тебе незачет

потому как в объяснениях ты довольно обстоятельный

Да преподователи суровые, один "Сенсей" - это который Киселев Олег чего стоил! Этот может не ластой, а приемом акидо к палубе приложить biggrin.gif А ластой он своих студентов "крестит", по окончанию курса laugh.gif
А незачет, как писал выше, за то что был далеко от подопечных студентов. Нужно было на расстоянии вытянутой руки, а я был в трех метрах! Фактически в одном гребке ластой, т.к. был на метр выше и на мой вгляд мог вполне отреагировать на неадекватное поведение, но у инструктора свой взгляд на подобные вещи unsure.gif
Ну да ладно, курс в любом случае не закончен, поеду в октябре еще на две недели. И если все будет хорошо, то в апреле - мае на месяц стажероваться и работать, а там и об IDS можно подумать. Но это мечты, а в жизни не всегда все складывается как хочешь unsure.gif
Jolly
QUOTE(slashi @ 15.06.2006 - 09:44) *

Вот, почти все участники сафари объявились... и все как один с восторженными отзывами biggrin.gif Только вот куда мой верный бади Ипзда делся.... еще неделю после нашего отлета он собирался накрывать собою Марса Алам... Никто ничего о нем не слышал?

ipsda "аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети"
Хм... где же он??
Jolly
Slashi и все все все!!!!
Ipsda на родине! Все в порядке.
slashi
QUOTE(Jolly @ 15.06.2006 - 13:19) *

Slashi и все все все!!!!

Благую весть принесла! smile.gif А то еще б немного безмолвия и пришлось бы причитать - "НА КОГО Я БАДИ ПОКИНУЛ, НА КОГО ОСТАВИЛ..." smile.gif
seff
QUOTE(slashi @ 15.06.2006 - 15:01) *

QUOTE(Jolly @ 15.06.2006 - 13:19) *

Slashi и все все все!!!!

Благую весть принесла! smile.gif А то еще б немного безмолвия и пришлось бы причитать - "НА КОГО Я БАДИ ПОКИНУЛ, НА КОГО ОСТАВИЛ..." smile.gif

Пусть бади услышит,пусть бади придёт,пусть бади меня непременно найдёоот!
ipsda
Бади услышал, бади пришел (на форум)!

Сейчас времени очень мало, приходится разгребать все, что накопилось на работе за 2 недели. Отчеты будут позже! А пока, я, как и обещал сафарийцам, напишу о себе и о своем Нике. Захватывающею историю появления моего странного и непобоюсь этого слова уникального псевдонима читайте в разделе "Будем знакомы" 16 июня.
ipsda
Для того чтобы немного заинтриговать читателей (особенно участников ССС№1) я начну с самой середины своей поездки по южно египетским окрестностям. Читать здесь: http://dive.preferance.ru/forum/index.php?showtopic=1028
seff
Вот обычно в таком,приподнятокоматозном состоянии и придумывались Ипсдой(пусть не к ночи будет помянут)страшные истории о сафари!
seff
А вот так мой бади Николай выпрашивал на похмелку сто грамм перед утренним погружением
И такие добрые,прекрасные лица классной компании,можно и не комментировать.. smile.gif
Дайвцентр САДКО- Хургада
QUOTE(seff @ 25.06.2006 - 19:30) *

А вот так мой бади Николай выпрашивал на похмелку сто грамм перед утренним погружением
И такие добрые,прекрасные лица классной компании,можно и не комментировать.. smile.gif

У нас есть целый альбом подобных фотографий под общим названием "Дайвинг облагораживает". Правда он ДСП. smile.gif
EV2
QUOTE(seff @ 25.06.2006 - 20:30) *

...

Это все фотошоп! wink.gif
У нас же, типа, сухой закон был! rolleyes.gif
Кто нам с Серегой три бутылки водки оставил, не считая прочего яду??? kto.gif
Мы на два дня из нырялки выпали, ...сто грамм у него перед утренним погружением... alc.gif
короче,
давай еще фоток, Серж...
biggrin.gif
seff
QUOTE(EV2 @ 25.06.2006 - 21:18) *

давай еще фоток, Серж...
biggrin.gif

У меня нетути,всё Иринка забрала и чахнет над фотами.Это то что у меня в фотоаппарате осталось.У нас был слегка подмоченый сухой закон и народ подобрался исключительно правильно относящийся к этому делу-то-есть спокойно и не возбуждаясь на градусы smile.gif Блин,чё зазря пёр несколько дИколитров с баррелями алкоголя?Ну ладно я,у меня таланту к этому делу нет,а все остальные?Как не стыдно было волочь это всё обратно на берег...Надо было на Тисселе привязать за горлышки в капитанской рубке smile.gifНу вот например,видно же что человек увлекающийся,а чем увлекающийся можно только догадываться laugh.gif
Jolly
QUOTE(seff @ 25.06.2006 - 22:26) *

QUOTE(EV2 @ 25.06.2006 - 21:18) *

давай еще фоток, Серж...
biggrin.gif

У меня нетути,всё Иринка забрала и чахнет над фотами.Это то что у меня в фотоаппарате осталось.

а у тебя в твоем крутом мегасупердевайсе есть wink.gif
seff
QUOTE(Jolly @ 26.06.2006 - 09:42) *

а у тебя в твоем крутом мегасупердевайсе есть wink.gif

В телефоне чоль?Дык это вообще засекреченные сьёмки таsmile.gif
Будешь скабрезничать,я ваапще выставлю твою фоту мокрую и смешную на обозрение smile.gif
slashi
Пожалуй докину пару фоток со своей мыльницы... smile.gif
Одна явно опровергает утверждение что Seff'у "палец в рот не клади" ;-)
Нажмите для просмотра прикреплённого файла

А вторая - весьма импозантная фотка Вовы smile.gif
Нажмите для просмотра прикреплённого файла
Jolly
QUOTE(seff @ 26.06.2006 - 12:00) *

В телефоне чоль?Дык это вообще засекреченные сьёмки таsmile.gif
Будешь скабрезничать,я ваапще выставлю твою фоту мокрую и смешную на обозрение smile.gif

ну-ка ну-ка , кинь хоть в личку, мокрую меня ))

PS а ваабче-то ты обесчал. я помню ))
vova
Сводной ведомости похоже не дождемся. cool.gif Моя доля biggrin.gif http://dive.preferance.ru/gallery/main.php?g2_itemId=13942
EV2
QUOTE(vova @ 26.06.2006 - 18:28) *

Сводной ведомости похоже не дождемся. cool.gif Моя доля biggrin.gif http://dive.preferance.ru/gallery/main.php?g2_itemId=13942

спасибо Володя!
порадовал!!! handclasp.gif
seff
Ну наконец то снова стали появляться фоты.Вот так и покрываются кораллами забвения остовы таких великих начинаний как ССС...А по идее должны бы бронзоветь..Горько товарищи!

Jolly,как тебе фота в личке? smile.gif
Jolly
QUOTE(seff @ 26.06.2006 - 20:24) *

Ну наконец то снова стали появляться фоты.Вот так и покрываются кораллами забвения остовы таких великих начинаний как ССС...А по идее должны бы бронзоветь..Горько товарищи!

Jolly,как тебе фота в личке? smile.gif

кстати, друзья! я-то пытаюсь рыбковую часть подшерстить. И всем нарезать всё.
А вы выкладывайте, смелее. У кого что в закромах осталось!
А то ж мне жизни не хватит все выложить wink.gif
Lt_Flash
Дык суньте все на ФТП и добавьте в Галерею, либо используйте метод добавления "Виндовс ХП" - еще удобней и по одной даже можно добавлять. А уж Галерея сама Ваши фотки обработает в плане изменения размера и тэпэ.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.