Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пади +\- Садко
Diver's forum > Дайвинг > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
хулиганка Квака
QUOTE(Лягух @ 30.12.2005 - 18:57) *

Не привык так относится к человеческим чувствам, виноват... sad.gif

Давайте по существу, и без всяких "экивоков"....Сказали - ответьте......
При чем тут "человеческое", если мы о коммерции.....(если Вас потянуло в "человеческое" - это ВАША проблема....найдите другой пример, плз....).
--mom
QUOTE(хулиганка Квака @ 30.12.2005 - 20:21) *

В своей работе я думаю о своем интересе - и это нормально. Но это мой интерес, и клиенты об этом не должны догадываться. Иначе у меня не будет работы.
Эйдиса я не "не люблю", а наоборот - мне обидно, что он "разрушает", не "создав". Я не люблю неискренность - а в данном случае это налицо.
Почему меня волнует "судьба ЭТОГО российского дайвцентра"? Судьба не волнует - рынок все

Ну скажем так - клиенты с неким опытом работы в коммерческих структурах и с мозгами понимают о коммерческом интересе людей довольно много.
Даже побыв просто клиентами.
Другое дело, что если им это все равно нравится - они остаются клиентами.

(ну, грубо говоря, наивно не догадываться, что когда я иду нырять с кем-то, на мне зарабатывают деньги. Но если услуги хороши, то я приду еще)

Насчет "не создав" - непонятно.
Что он разрушает - ПАДИ? Вы сами сказали, что ей плеватьна какую-то там Россию.
Свой центр - будем надеяться, что
а) не разрушает
б) эээээ - можно ли говорить в данном случае "не создав"

Насчет неискренности..... даже стало интересно, почему это неискренне.
хулиганка Квака
QUOTE(Лягух @ 30.12.2005 - 19:03) *

Не о ваших подлинных мотивах, а о том, как это можно преподнести, было бы желание (которого у меня нет). Только это будет выглядеть как очернение, гнусная ложь и т.п. Зачем Вам - даже понарошку - такое надо. А если, не дай бог, всеръез воспримете... Давайте не будем, а?

Так....опять...ляпнули....и в кусты.....
Не, мущщщщына, к барьеру
tongue.gif
(это я Вам как дайвер дайверу.....пока..... wink.gif )
Valery
Надеюсь, ответил на все Ваши вопросы (см.личку), ежели - нет, - пишите....
Sergeevna
QUOTE(хулиганка Квака @ 30.12.2005 - 21:03) *

Вот именно. Я ищу свою правду. "Не-обляпанную-не-заляпанную"......Вы видите в этом криминал?
Объясните мне, как женщина женщине, что такого "страшного и плохого" в ПАДИ, чтобы я сразу же побежала покупать презервативы.....Если у кого-то что-то не так, я же не заявляю, что ВСЕ мужчины - импотенты.....Вы, наверное, тоже так не заявите.....Или нет?

Лично я ничего плохого не вижу ни в одной из организаций, поэтому я никого не хвалю и не ругаю.
Но каждый имеет право на свое мнение. У вас же его никто не оспаривает?

По поводу возможной выгоды: см. внизу страницы tongue.gif
Я зашла к вашим коллегам (через вашу ссылку):
http://www.diving-school.org/obuchenie/obuchenie.xls
и что увидела:
"Обучение в Московской Школе Дайвинга проводится по стандартам PADI и CMAS.
Цены на обучение по стандартам этих ассоциаций действительны до 01.01.2006"

Цена одна и та же для обоих систем. И так можно придраться каждому. Но надо ли?
хулиганка Квака
QUOTE(Sergeevna @ 30.12.2005 - 19:12) *

Я зашла к вашим коллегам (через вашу ссылку):
и что увидела:
"Обучение в Московской Школе Дайвинга проводится по стандартам PADI и CMAS.
Цены на обучение по стандартам этих ассоциаций действительны до 01.01.2006"

Цена одна и та же для обоих систем. И так можно придраться каждому. Но надо ли?

ГДЕ Я ДАВАЛА ЭТУ ССЫЛКУ????????
Я про "забугорье" писала.....Не надо, а?
Лягух
QUOTE(хулиганка Квака @ 30.12.2005 - 20:07) *

Так....опять...ляпнули....и в кусты.....
Не, мущщщщына, к барьеру
tongue.gif
(это я Вам как дайвер дайверу.....пока..... wink.gif )

ОК.
С одной оговоркой: то, что я напишу НЕ является моим мнением о Ваших мотивах и приведено исключительно как иллюстрация возможного неправильного понимания слов, в том числе - Ваших. Я искренне Вас уважаю и НЕ считаю так, как напишу. Это НЕ переход на личности, потому я буду писать о некоем/некоей Х.
Т.е., условия тренинга по жестким деловым переговорам: сейчас мы в игре и, на время игры, принимаем ее условия. Наши отношения после игры не изменятся от того, что мы скажем во время игры.
Согласны?
Valery
Ну, а мне что отпишите ???
хулиганка Квака
QUOTE(Valery @ 30.12.2005 - 19:11) *

Надеюсь, ответил на все Ваши вопросы (см.личку), ежели - нет, - пишите....

Валерий, но комплекс-то остался, а?
А если попробовать "без комплексов"?
(ну нет их у меня...и не "приобретаются", как бы я не старалась....., нету - и все....ни у меня, ни у сына, ни у родителей.....)

QUOTE(Лягух @ 30.12.2005 - 19:17) *

ОК.
С одной оговоркой: то, что я напишу НЕ является моим мнением о Ваших мотивах и приведено исключительно как иллюстрация возможного неправильного понимания слов, в том числе - Ваших. Я искренне Вас уважаю и НЕ считаю так, как напишу. Это НЕ переход на личности, потому я буду писать о некоем/некоей Х.
Т.е., условия тренинга по жестким деловым переговорам: сейчас мы в игре и, на время игры, принимаем ее условия. Наши отношения после игры не изменятся от того, что мы скажем во время игры.
Согласны?

А если по-русски? Мона?
blink.gif
Sergeevna
QUOTE(хулиганка Квака @ 30.12.2005 - 21:17) *

ГДЕ Я ДАВАЛА ЭТУ ССЫЛКУ????????
Я про "забугорье" писала.....Не надо, а?

Внизу страницы красивая икона - русская Бельгия...
Лягух
QUOTE(хулиганка Квака @ 30.12.2005 - 20:05) *

При чем тут "человеческое", если мы о коммерции.....(если Вас потянуло в "человеческое" - это ВАША проблема....найдите другой пример, плз....).

Имелось в виду Ваше предложение просчитать реакцию "ее" на цельностянутую ромашку.
хулиганка Квака
QUOTE(Sergeevna @ 30.12.2005 - 19:20) *

Внизу страницы красивая икона - русская Бельгия...

А я тут при чем? Вы должны были попасть на сайт Феникса, а как Вас "занесло" на русскоязычный ресурс по дайвингу№, да еще ТАКОЙ?
Ща накормлю Квака ужином и выпытаю у него, кто глючит mad.gif
Valery
Уважаемая Лана, да нет у меня "комплексов", по крайне мере, стараюсь изжить их... А мнение СВОЕ излагаю,, квалификация и возраст уже не тот, чтоб чужого придерживаться....
Sergeevna
QUOTE(хулиганка Квака @ 30.12.2005 - 21:26) *

А я тут при чем? Вы должны были попасть на сайт Феникса, а как Вас "занесло" на русскоязычный ресурс по дайвингу№, да еще ТАКОЙ?
Ща накормлю Квака ужином и выпытаю у него, кто глючит mad.gif

Как я шла:
http://catalog.belgweb.com/

http://www.vodolaz.org/

http://www.vodolaz.org/collegi.htm

http://www.diving-school.org/

http://www.diving-school.org/obuchenie/

Лягух
QUOTE(хулиганка Квака @ 30.12.2005 - 20:20) *

А если по-русски? Мона?
blink.gif

Можно. Мы с Вами играем в ролевую игру, цель которой - проиллюстрировать, что, при желании, можно найти низменные мотивы для любого поступка/слов. Например, обвинить БА или Вас в саморекламе даже при отсутствии таковой. Это только игра и Вы обещаете, что не будете воспринимать мои слова в игре, как мое реальное мнение о Вас. Окружающих попросим относится к игре, как к игре.
Просто очень не хотелось бы, чтобы Вы обиделись или окружающие увидели личный наезд там, где его изначально не может быть. Увы, 40 лет жизни убедительно показали, что поругаться очень легко, даже если обе стороны и в мыслях этого не имели...

Возращаясь к теме ветки и к вопросу о рекламе Садко. Моя личная точка зрения состоит в том, что имела место быть не реклама, а оповещение о своей точке зрения с приведением причин. Насколько вески эти причины - каждый решает сам для себя. Если многие причины видят - наверное, что-то нужно менять в ПАДИ.
Valery
М-даа.. Сын-программист, убеждал старого дурака, что в "ФОРУМАХ" делать нечего, не верил.. Счас вижу...
хулиганка Квака
QUOTE(Valery @ 30.12.2005 - 19:51) *

М-даа.. Сын-программист, убеждал старого дурака, что в "ФОРУМАХ" делать нечего, не верил.. Счас вижу...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А это он специально, чтобы Вы его, как собственную "половину", не забанили и не запугали tongue.gif
Valery
Ну, спасибо, убедили...
хулиганка Квака
QUOTE(Лягух @ 30.12.2005 - 19:40) *

Возращаясь к теме ветки и к вопросу о рекламе Садко. Моя личная точка зрения состоит в том, что имела место быть не реклама, а оповещение о своей точке зрения с приведением причин. Насколько вески эти причины - каждый решает сам для себя. Если многие причины видят - наверное, что-то нужно менять в ПАДИ.

Про "игру" - слава богу, въехали.....Не обижаюсь я....
Про рекламу....
Одно объявление, одномоментно повторенное в десятке источников - остается объявлением.
Объявление, регулярно ВЫТАСКИВАЕМОЕ ПОСЛЕ даты в РАЗНЫХ источниках - становится рекламой....
А кто такие "многие", кто "видят"? Можно поименно??????
Кстати, а про какую "ПАДЮ" речь идет?
Та, что "рю" - мне самой не нравится - особенно после их просьбы убрать их собственное сообщение с ТОЛЬКО ОДНИМ моим вопросиком (его и вопросом то не назовешь.....хотя, что это я - это же "раша, вэлкам хоум...." unsure.gif
Valery
Похоже, что сын прав, нужно заниматься своим делом, а не сидеть за компьютером, и давать советы..... Засим откланиваюсь, кому надо - пишите в "личку", почту, "аську" - все есть в профайле.....
хулиганка Квака
QUOTE(Valery @ 30.12.2005 - 20:07) *

Похоже, что сын прав, нужно заниматься своим делом, а не сидеть за компьютером, и давать советы..... Засим откланиваюсь, кому надо - пишите в "личку", почту, "аську" - все есть в профайле.....

Э, Валерий, так не честно!!!!!
Вы на Тетисе обиделись, тут для Вас форум забабахали, просто за так - и при первых трудностях все сваливаете на сына и сам в кусты??????
Не, так не пойдет......Ну хотите, я уйду - и Вы расцветете????
wink.gif
Не, я правда.....я честно.....у меня местов хватает.....
Вот истинное дайверское - после этого сообщения других не будет, чесслово, только оставайтесь, а?
AlexF
QUOTE(Valery @ 31.12.2005 - 00:51) *

Ну почему же так категорично ?
Вот представте ситуацию. 30 декабря 22:00, идет пред новогодний бэкап 48 гиговной базы. Сие действо продолжается в течении примерно 1.5 часов. так что же в это времы делать кроме как на форуме то не пообщаться smile.gif . Самое то на форуме эти полтора часика прибить smile.gif
Valery
Уважаемая Лана ! Мой "расцвет" уже закончился, если честно, сейчас уже "закат", если на то пошло... Форум для меня никто не "забабахивал", меня на него просто пригласили, из вежливости... Так что не надо делать из этого трагедию по Шекспиру...
Lt_Flash
QUOTE(хулиганка Квака @ 30.12.2005 - 22:13) *

Э, Валерий, так не честно!!!!!
Вы на Тетисе обиделись, тут для Вас форум забабахали, просто за так - и при первых трудностях все сваливаете на сына и сам в кусты??????
Не, так не пойдет......Ну хотите, я уйду - и Вы расцветете????
wink.gif
Не, я правда.....я честно.....у меня местов хватает.....
Вот истинное дайверское - после этого сообщения других не будет, чесслово, только оставайтесь, а?

Лана, вы перешли таки на личности. Зачем вы прицепились к Валерию? Вам принципиально надо посильнее его задеть, чтоли? Из ваших постов складывается именно такое впечатление. От темы Садко давно отошли, плюс надоело мне рассматривать этот бред. Закрываю тему, хватит.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.