Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Теория заговора.
Diver's forum > Дайвинг > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
maksimus
QUOTE(Eddidoy @ 09.06.2006 - 23:26) *

QUOTE(maksimus @ 09.06.2006 - 23:13) *

Может злой модер свяжется с админом и наконец то поправит все сам??? Демократичный Вы наш!!! dry.gif

К сожалению с админом сейчас связаться не представляется возможным, но я почему то 100% уверен, что написание сообщений шрифтом такого размера он не одобрит wink.gif

Лана, про шрифт согласен. А про предмодерацию нет.
Eddidoy
QUOTE(maksimus @ 09.06.2006 - 23:28) *

Простите, но ваше согласие на предмодерацию не требуется. Предмодерация включается по отношению к форумчанам от которых можно ожидать неадекватного поведения (что подтверждает размер шрифта в ваших сообщениях) Так что общайтесь нормально, и предмодерация будет современем выключена.
maksimus
QUOTE(Eddidoy @ 09.06.2006 - 23:35) *

QUOTE(maksimus @ 09.06.2006 - 23:28) *

Простите, но ваше согласие на предмодерацию не требуется. Предмодерация включается по отношению к форумчанам от которых можно ожидать неадекватного поведения (что подтверждает размер шрифта в ваших сообщениях) Так что общайтесь нормально, и предмодерация будет современем выключена.

Можно дурацкий вопрос??? Если Вы не согласны с таким шрифтованием, зачем он предусмотрен на форуме???
Eddidoy
QUOTE(maksimus @ 09.06.2006 - 23:37) *

Можно дурацкий вопрос??? Если Вы не согласны с таким шрифтованием, зачем он предусмотрен на форуме???

Ну я движок форума не писал, а вообще то если существуют небоскребы, то я сомневаюсь что их архитекторы заморачивались возможностью кого то покончить жизнь самоубийством воспользовавщись их высотой.........
Надеюсь пример понятен?
maksimus
QUOTE(Eddidoy @ 09.06.2006 - 23:42) *

QUOTE(maksimus @ 09.06.2006 - 23:37) *

Ну я движок форума не писал, а вообще то если существуют небоскребы, то я сомневаюсь что их архитекторы заморачивались возможностью кого то покончить жизнь самоубийством воспользовавщись их высотой.........
Надеюсь пример понятен?

Конечно понятен. Только сомневаюсь что он уместен. Вообщем Ваша предвзятость мне понятна. Будем надеятся на понимание не с Вашей стороны. Удачи. И привет, кому уже озвучивал...
Eddidoy
QUOTE(maksimus @ 09.06.2006 - 23:45) *

Конечно понятен. Только сомневаюсь что он уместен. Вообщем Ваша предвзятость мне понятна. Будем надеятся на понимание не с Вашей стороны. Удачи. И привет, кому уже озвучивал...

"Привет" в виде всей нашей переписки - переслан админу форумов. Будем надеятся что он отнесется к вам не предвзято, в отличии от меня (хотя в чем моя предвзятость мне не совсем понятно, ну да ладно оправдываться я не собираюсь)

О! Судя по всему на тетисе появился Квак, т.к. тему стерли .......
Dynych
Эх, KWAK все потер, а я только до 17 страницы дочитать успел, на 18 еще смешней наверно было. Придется спать идти.
Дайвцентр САДКО- Хургада
QUOTE(Dynych @ 10.06.2006 - 00:10) *

на 18 еще смешней наверно было.

Очень смешно... sad.gif
Особенно если учесть,что это первые лица нашей отечественной дайвотросли... Вот кто нас "выводит в мастера". sad.gif
Eddidoy

Эх, KWAK все потер, а я только до 17 страницы дочитать успел, на 18 еще смешней наверно было. Придется спать идти.

Хорошо хоть Квак появился......... нефига там смешного не было, просто уже практически на мат перешли mad.gif Блин, дурка полная unsure.gif
Дайвцентр САДКО- Хургада
QUOTE(Eddidoy @ 10.06.2006 - 00:22) *

Хорошо хоть Квак появился......... нефига там смешного не было, просто уже практически на мат перешли mad.gif Блин, дурка полная unsure.gif

Мат,уголовщина и угрозы.
Дайвцентр САДКО- Хургада
QUOTE(FAZAN @ 09.06.2006 - 13:46) *

Александр (Ocean) крайне инетересный и нормальный парень,
я знаком с ним лично.
Действительно ему есть чем гордиться!

Не знаю как в других областях,а в подводном плавании ему гордится точно не чем! Все.за что брался,развалил и ни одно дело не довел до конца. Клуб МЭИ развалил . Клуб Океан никого не готовит (задачи у него другие smile.gif ). Т.е. существует только на бумаге. Правда на визитках значится слово ПРЕЗИДЕНТ smile.gif. "Империя дайвинга" развалилась,так и не став империей. "Школа дайвмастеров" выпускает полчеловека в год. Учится никто не идет.Да и кто пойдет учиться к человеку,который плавает как хороший Адванс sad.gif
Одним словом,амбиций много,а толку мало...
Хочется быть великим,а не получается... Не дано... Поэтому зависть,злоба и т.д.
Игорь Зайцев
То есть полный уход из дайвинга в кибердайвинг? rolleyes.gif
FAZAN
Извиняюсь!
"Драчки" на 18 стр.(?) не читал.
Без комментариев.
Знал с др. стороны.

Нам делить нечего.
Доброго отношения всем и удачи. biggrin.gif
Добрый Э-эх
Резюме по теме: стоит модератору отлучиться и на Тетисе дело едва не дошло до поножовщины wink.gif Мораль: заходить на форум в присутствии модератора, по правой стороне дороги (во избежании артобстрела - левая подвержена обрушениям), не заходить в темные и затемненные помещения (во избежании встречи..., ну вы поняли biggrin.gif ) и быть постоянно начеку - а вдруг подкрадутся unsure.gif
ocean
Я тут решил базар его проверить. Про билеты по 310. 24-го с пацанами собрались в Хугаду съездить, типа жабры промочить. Видел этого Океана. И даже общался. Проплатил ему бабки, он обещал в среду 14-го билеты выдать. Посмотрю и потом уж судить буду. А так, свиду вроде бы ничего.
ocean
Билеты получил сегодня. Действительно по 310. Правда не все. У нас четыре конкретных пацана решили бизнесом лететь. Получилось на 150 бакинских дороже, т.е. по 460 получилось. Но все равно. Океан этот, базар держит. Я только не понял, если я двадцать четвертого вылетаю, то почему он выдал мне билеты четырнадцатого? Непонятно, както... Обычно мне документы выдавали на кануне вылета. Может быть кто то знает, как у него это получилось? Или же это развод, и билеты мои липовые?
ВиТим
Видимо хорошо, что я не читал всех страниц этой оживлённой дискуссии.
Но моё мнение - не может быть человек во всём плох.
Да и обстоятельства в жизни бывают разными.
Так что желаю Oceanu успехов в его маленьком бизнесе.

Ну а то, что он писал обо мне... его право иметь такое мнение, хотя, честное слово, повода я не давал.
Дайвцентр САДКО- Хургада
QUOTE(ВиТим @ 14.06.2006 - 23:50) *

Ну а то, что он писал обо мне... его право иметь такое мнение, хотя, честное слово, повода я не давал.

Дааа,чувствуется что Ви Тим,большой поклонник христианской религии. Я тоже,правда мне в отличии от Ви Тима больше почему-то нравится не та ее часть,где написано,что если бьют по одной щеке подставь другую,а та,где написано Око за око,зуб за зуб! smile.gif.
Lion
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 14.06.2006 - 23:03) *

Дааа,чувствуется что Ви Тим,большой поклонник христианской религии. Я тоже,правда мне в отличии от Ви Тима больше почему-то нравится не та ее часть,где написано,что если бьют по одной щеке подставь другую,а та,где написано Око за око,зуб за зуб! smile.gif.

Там в библии ошибка в переводе, если бьют по одной щеке подставь другую, а сами хук с низу biggrin.gif
ВиТим
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 15.06.2006 - 00:03) *

rolleyes.gif
Да нет, Борис, я не питаюсь рисовыми котлетками. Просто весь мой жизненный опыт показывает, что возненавидить можно за один миг, а любить надо учиться всю жизнь.

По поводу религии. Я с очень большим уважением отношусь к верующим людям. (Правда не к тем, кто доводит саму веру до абсурда.). Люблю посещать церкви, монастыри, другие святые места. Но, как объекты историко-культурного назначения. Как наследие нашего прошлого и части настоящего.
Часто разговаривю с представителями разных религиозных конфессий.

Но при этом я убеждённый атеист.
FAZAN
Сегодня у Oceana оформил поездку в Хургаду на 11 дней.
Отель 3*, цена $330 с человека, 2-х местный номер, НВ.
Считаю вполне приемлемо и спасибо за это Oceanu.
Удачи всем.
biggrin.gif
seff
QUOTE(Lion @ 15.06.2006 - 08:51) *

QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 14.06.2006 - 23:03) *

Там в библии ошибка в переводе, если бьют по одной щеке подставь другую, а сами хук с низу biggrin.gif

К слову,по памяти,где то попадалось на глаза:

Если женщина какая,
или же... – мужик паскуда,
по щеке тебя ударят,
чтоб унизить навсегда…

Ты подставь щеку другую,
пусть потешится Иуда,
и когда тебя он вдарит –
замочи его "козла!"
Zen
ФАЗАН
Оставь координаты океана !
А то все к нему ходять, а я не в теме где это ?! smile.gif
Sergeevna
QUOTE(FAZAN @ 15.06.2006 - 23:24) *

Сегодня у Oceana оформил поездку в Хургаду

А можно уточнить где вы купили: адрес, телефон, пароль...
Пока писала, Zen опередил с вопросом....
ocean
QUOTE(FAZAN @ 15.06.2006 - 22:24) *

Удачи всем.
biggrin.gif

Фазаныч, ты у Океана еще страховку дайверскую оформи. Цена тебя тоже приятно удивит.
Кстати, а ты когда летишь в Хугаду? Мы с пацанами 24-го вылетаем.
Sergeevna
FAZAN, diver! Что же нахваливаете Океана, а пароли-явки не сдаете?
Lomino
QUOTE(ВиТим @ 15.06.2006 - 10:03) *

возненавидить можно за один миг, а любить надо учиться всю жизнь.

респект
FAZAN
Во-первых я его не нахваливаю (Oceanа).
А то что он сделал, то сделал!
Кстати ЛЮБОЙ может писать ему В ЛИЧКУ. Без проблем.
Пароли, явки не могу "сдавать", т.к. это мне не принадлежит,
а санкции не спрашивал (так учили добрые люди! ).
Дайверская страховка меня просто ОБРАДОВАЛА!
Не писал о ней, т.к. посчитают за лесть. Но раз разговор зашел...
Всем удачи,
Валерий.
ocean
QUOTE(FAZAN @ 16.06.2006 - 22:04) *

Пароли, явки не могу "сдавать", т.к. это мне не принадлежит,
а санкции не спрашивал (так учили добрые люди! ).
Дайверская страховка меня просто ОБРАДОВАЛА!

Фазаныч, ты когда в Хугаде будешь? Интересный ты пацан. Со страховками ты меня правильно понял. Я с них просто прибалдел. Оформил своим пацанам годовые, через Океана. Билеты, пока фигня. Типа, я еще не улетел. А страховки пробил, по своим каналам. В страховой все подтвердили, что они работают. В общем, пока с Океаном все нормально.
ПС Тем более прикольно, но я сам видел как он распечатывал мои билеты. Ни когдабы не подумал, что билеты печатают на обычном принтере..
Zen
Ё ... Океан нармальный пацан ! smile.gif
Eddidoy
QUOTE(Zen @ 17.06.2006 - 07:41) *

Ё ... Океан нармальный пацан ! smile.gif

Короче, как я понял PR акция океана , прошла удачно rolleyes.gif
FAZAN
В Хургаде буду с 18-28.06. Отель Zahabia.
Нырять планирую с Orka, Садко.
Возможно зайду к Алекандру К. (если примет!).
А билеты уже распечатывают дома на своем принтере.
Это у нас ещё не распостранено, но есть.
До встречи,
Валерий. biggrin.gif
Алла
QUOTE(FAZAN @ 15.06.2006 - 22:24) *

Удачи всем.
biggrin.gif

Захабия -отличный отель! Очень милый, и , самое главное, мало людей! Жила там с 4 по 11 июня, $622 за троих, не у Океана....
FAZAN
Лена Родионова тоже не промах!
Aija
Страховка страховке - РОЗНЬ! Вы не о цене радуйтесь, а убедитесь какие она Вам услуги оплатит (не дай бог конечно!!!). А самое главное - эвакуация на "вертушке" и барокамера. Это очень дорогие позиции, и большинство дешевых страховок (хоть и "дайверских") эти услуги не оплачивают. Т.что - "за счет клиента" - 1 час в барокамере в разных странах по разному стоит от 800 долл. до 1500 долл. А вертушка (эвакуация) - 5000 долл.
P.S. "Не гнался бы ты поп за дешевизною!!!"
С уважением, Евгения
Dynych
QUOTE(Aija @ 27.07.2006 - 15:38) *
А самое главное - эвакуация на "вертушке" и барокамера. Это очень дорогие позиции, и большинство дешевых страховок (хоть и "дайверских") эти услуги не оплачивают.

А можно примеры? И как, 25$ это дешевая страховка? rolleyes.gif
Лягух
QUOTE(Dynych @ 27.07.2006 - 20:17) *

А можно примеры? И как, 25$ это дешевая страховка? rolleyes.gif

Усугублю wink.gif Стандарт-резервовский Gold - нормальная страховка? Вопрос не праздный, ибо собираюсь в понедельник брать на себя и жену, причем два раза по двацдать дней (на август и сафари в октябре).
Jenny
для тех кто не гонится за экстримом барокамера не нужна. имхо достаточно обычной минимальной дайв страховки (медицина идет с туром).
Cherry
Я беру Gold +. Разница 5 енотов - зато отпадают беседы с дятлами-турлидерами на предмет когда и как действует медицинская страховка, которая идет с туром.
Aija
Ребята, я не спорю о том, кто как соблюдает правила безопасного погружения. Вы, к сожалению, не можете знать и предвидеть все ситуации. Это жизнь. И на улице на Вас дерево свалиться может, как бы Вы аккуратно не ходили!!! Не очень здорово думать так - "я осторожен, правил не нарушаю, со мной ничего не случиться". Вы уже не готовы к не стандартной ситуации, и не соблюдаете всех мер безопасного погружения, если так думаете Jenny. Простите - это не наезд, а переживание!!! smile.gif. На тему стоимости страховки. У разных компаний - она разная. Еще раз - ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНОЙ ЦЕНЕ сказать ничего не возможно. 1. Узнайте на какую сумму (по страховке ) Вы можете расчитывать при лечении. Полную сумму, например: я, по своей страховке, могу расчитывать на любые мед.услуги ОБЩЕЙ стоимостью в 30000 долл. Мой страховочный день оплачивался мной в Москве 2. Узнайте телефоны страховых операторов к которым ВЫ должны обращатся в случае ЧП (именно того региона, куда Вы едите). Поговорите лично с ними и узнайте:
а. Какой госпиталь Вас примет.
б. есть ли там барокамера, если нет , то где?
в. Сколько стоит день пребывания в их госпитале и хватит ли Ваших страховочных.
г. у НИХ узнайте - А В КУРСЕ ЛИ ОНИ, что Вам за ваши деньги в Москве от их имени обязались предоставить эвакуацию и барокамеру.
д. Узнайте как будет производиться взаиморасчет в случае ЧП? Опять же У НИХ, а не в Москве!!! А то ведь и так бывает, Вы платите там НАЛОМ, а потом здесь Вам деньги вернут (наверно...). А там, пока не заплатите, пальцем никто не пошивелит!
На тему "Стандарт-резервовский Gold " - не могу ничего дурного сказать. Проверить не было возможности (слава богу!!!) Не знакома с ней. Но как проверить - описала. Это не трудно. Все телефоны региональных операторов (через них Вы должны получить мед. помощь) написаны, например, на последней стр. страхового полиса. Почитайте внимательно страховой полис и страх. договор. НЕ БОЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, НО НЕ ТОЛЬКО МОСКОВСКИМ СТРАХОВЩИКАМ!!!
Лягух
Cherry, Aija: спасибо за комментарии!
Aija
Я вообще не пользуюсь услугами тур. агенств. Не при покупке билетов, не при покупке страховки, не при организации своих поездок. А брожу по миру много и разно smile.gif. С нашими тур. агенствами опасно как-то связываться. Я НЕ О ВСЕХ!!! НО опытов ставить не хочется. Видела несчастных, попавших в затруднительное положение не раз. Да и программы экскурсий иногда такие делают, что горе одно!!! Сама пользуюсь спец. страховкой для экстримальных видов спорта (хотя дайвинг не считаю экстримом!!!). Пользуюсь не один год, довольна, выручало!!! Началось все с паропланов и прыжков (за кардоном). Перешла на дайвинг, но и тут страховка не подвела. Просто "замучайте" товарищей страховщиков вопросами и не верте улыбкам и словам ОК! Говорите предметно!!!
С уважением, Евгения. Удачи всем отлично отдохнуть и понырать!!! smile.gif
P.S. Прошу прощения за грамматические ошибки в русском языке, не родной, очень стыдно!!! sad.gif
Jenny
просто во всем нужен разумный предел - вот например нет смысла страховать машину по КАСКО стоимостью 6000 д за более чем 800д.... для меня лично, однако стоит - если вы плохо ездите или купили новую машину.
То есть я готова нести расходы сама, если чего случится.
Так и с дайверской страховкой - я не собираюсь погружаться за 40 в принципе, а в среднем даже за 25, буду четко выполнять правила и пр. Таким образом вероятность барокамеры для меня очень мала, по сравнеию с теми, кто собирается нырять глубже или имеет сомнения в своей квалификации.
Aija
Простите меня, но Вы не совсем правы. Беда может случиться и на 10 м. Поверьте проф. спасателю (не только PADI-шному, это не серьезно,а просто корочка). Вы не можете точно контролировать свой организм никогда! Вы не робот, а человек! Даже взрослые, здоровые люди, в привычных для них условиях окружающей среды, могут внезапно, без видимых причин терять сознание. Это ФАКТ!!! Добавьте к этому растерянность бади. И результат увы, не очень хорош. А хорошая страховка - это не ТА, ЧТО ДОРОГА, А ТА, ЧТО ПОЛНАЯ. И человек имеющий деньги на дайвинг может позволить себе купить хорошую страховку. Это не запредельные суммы!!!
С уважением, Евгения

И конечно, РАЗУМНЫЙ предел тоже необходим. Потому прошу Вас проверять не СУММЫ оплаты в Москве, а услуги, предоставляемые за рубежем по Вашей страховке. Это возможно!!!
С уважением, Евгения
Aija
QUOTE(Jenny @ 28.07.2006 - 13:15) *

просто во всем нужен разумный предел - вот например нет смысла страховать машину по КАСКО стоимостью 6000 д за более чем 800д.... для меня лично, однако стоит - если вы плохо ездите или купили новую машину.
То есть я готова нести расходы сама, если чего случится.
Так и с дайверской страховкой - я не собираюсь погружаться за 40 в принципе, а в среднем даже за 25, буду четко выполнять правила и пр. Таким образом вероятность барокамеры для меня очень мала, по сравнеию с теми, кто собирается нырять глубже или имеет сомнения в своей квалификации.

Согласна, Разумный предел нужен! Но, поверьте проф. спасателю (я не имею ввиду корочкуPADI, хотя и таковая у меня есть), здоровый, взрослый человек, в привычной для него среде обитания (не вода) может, без видимых причин, терять сознание. Добавьте к этому всего 10м под водой, второй или третий дайв на сафари, растерянность его бади и результат очень плачевен!!! Я призываю НЕ к оплате запредельных сумм при страховании, а к ПРОВЕРКЕ, ПОЛНОЙ ПРОВЕРКЕ условий страховки, и знанию ВАШИХ возможностей и ПРАВ!!! Чтобы Ваш отдых не был испохаблен!!! Здоровье прежде всего, и моральное, и физическое!!!
С уважением, Евгения
P.S. На тему денег, если Вам по-карману дайвинг и зарубежные поездки, то и страховку сможете оплатить адекватную. Не очень то они и дороги.
Jenny
спасибо убедили
Aija
Желаю Вам отличной "нырялки", массу приятных впечатлений и отличного настроения на отдыхе!
С уважением, Евгения
Dynych
большинство дешевых страховок (хоть и "дайверских") эти услуги не оплачивают

Так Вы можете перечислить те дайверские страховки, доступные в России, которые не "эти услуги не оплачивают"?
Aija
QUOTE(Dynych @ 28.07.2006 - 14:40) *

большинство дешевых страховок (хоть и "дайверских") эти услуги не оплачивают

Так Вы можете перечислить те дайверские страховки, доступные в России, которые не "эти услуги не оплачивают"?

Извиняюсь, но я не реестр дайверских страховок. Компаний много, а рекламой кого-либо я не могу и не хочу заниматься. Это не корректно. Я дала (мне так кажется) довольно подробную инструкцию по проверке той или иной страховки. Название "дайверская" в разных страховых компаниях понимается по разному. Вам остается определить удовлетворяет ли это ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ!!! Если да - отлично, если нет - много компаний по соседству. И цена- дешево - не есть здорово, но и дорого - может быть "туфтой". Проверяйте, думайте, готовтесь к нырялкам, не оставляйте все на волю случая.
С уважением, Евгения
Cherry
По поводу множества возможностей в смысле приобретения страховок - не знаю. ИМХО - выбор особенно не велик - стандарт-резерв или DAN. А в нашем болоте, у Лягуха ,думаю, аналогично - только стандарт, так что остается только выбор полиса -gold, gold+ и т.д.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.