Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регулятор для блондинки
Diver's forum > Оборудование > Оборудование
Страницы: 1, 2, 3
Valery
Есть универсальные ключики на все размеры (2 ключика), очень симпатичные и удобные - выпускает "Бест Дайверс", у нас в Риге продаются, есть и в сети магазинов "Батискаф" - очень удобные девайсы - и шестигранники присутствуют всех нужных размеров, и фиксированные "ггаечные" всех нужных размеров - и все в одном-двух ключиках.... rolleyes.gif
DrCasper
QUOTE(Valery @ 30.11.2006 - 13:17) *

Есть универсальные ключики на все размеры (2 ключика), очень симпатичные и удобные - выпускает "Бест Дайверс", у нас в Риге продаются, есть и в сети магазинов "Батискаф" - очень удобные девайсы - и шестигранники присутствуют всех нужных размеров, и фиксированные "ггаечные" всех нужных размеров - и все в одном-двух ключиках.... rolleyes.gif

Есть еще более универсальный вариант wink.gif

ScubaTools -- в Хургаде стоит ок. 12-13 евро, в москве 600-800 руб

http://shop.kashalot.ru/shop/part5/subpart24/goods295/
--mom
QUOTE(DrCasper @ 30.11.2006 - 13:21) *

видела я это изделие
а) дороже 800ры
б) тяжеленное пипец
в) грубое какое-то...
г) я не уверена, что им реально удобно что-то откручивать ну вот действительно есть сомнения

хотя один плюс есть - все собарно и отдельно маленькие шестигранники не профукаешь
Shurie
QUOTE(DrCasper @ 30.11.2006 - 13:21) *
А ты хоть раз пробовал этим инструментом комплект регулятора собрать? unsure.gif
Отстой китайский еще тот... или пальцы себе прижмешь, или гайки на шлангах посрываешь! mad.gif
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! cool.gif

P.S. Могу подарить такой людям любящим заниматься членовредительством и издеваться над собой и своим снаряжением.

А Валерий скорее всего вот об этих ключиках говорит smile.gif

Best Divers
Vladimir
QUOTE(--mom @ 30.11.2006 - 13:39) *

хотя один плюс есть - все собарно и отдельно маленькие шестигранники не профукаешь

Даааа... Проблема.... smile.gif
Зато если профукаешь - то все сразу. biggrin.gif
Кстати, 14х17 не подходит - вчера проверял. Там хитрые дюймовые гайки 0,567inch (14,4 мм) и 0,687 inch (17,45 мм). Можно, конечно, найти и америкосовские дюймовые ключи, но надо тогда вместе с регулятором ехать и мерить по месту.
Поэтому самый проверенный вариант: разводной масюсенький ключик (по размеру, как стандартный 14х17, правда, чуть толще smile.gif , зато не потеряешь) и шестигранник на 4 мм. Вряд ли Вы будете делать полную разборку регулятора. smile.gif

QUOTE(Shurie @ 30.11.2006 - 14:18) *

А Валерий скорее всего вот об этих ключиках говорит smile.gif
Best Divers

ВЕСЧЩЬ! biggrin.gif Сразу как-то детские велосипедные наборы вспоминаются. Ключ назывался "семейный" smile.gif А пользовались все равно стандартными...
Pamir
Это грамотная весчь
DrCasper

ты хоть раз пробовал этим инструментом комплект регулятора собрать? unsure.gif
Отстой китайский еще тот... или пальцы себе прижмешь, или гайки на шлангах посрываешь! mad.gif
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! cool.gif

полагаю, бывают разные производители...
но свой паук я собирал таким wink.gif
проблем не испытывал...

спорить не буду -- вероятно, есть и негативный опыт...
Jolly
QUOTE(--mom @ 30.11.2006 - 13:39) *

видела я это изделие
а) дороже 800ры
б) тяжеленное пипец
в) грубое какое-то...
г) я не уверена, что им реально удобно что-то откручивать ну вот действительно есть сомнения

есть нечто подобное, гораздо симпатишнее...
велокомплектик ключей.
лично мне, велодевочке со своим регулятором и на роликах - они супер. Красивое и многофункциональное - что может быть лучше! rolleyes.gif

Best Divers[/url]

а вот эти- классные!

Олич, и мне такой купи!!! cool.gif
Eddidoy
Господа, а может для инструмента всеж отдельную ветку нужно открыть ? wink.gif
Дождливая
инструмент для блондинки? biggrin.gif
Valery
Именно об этих и писал, ИМХО, струмент оочень удобный, в отличие от "Скубапро-универсал-тоол"... rolleyes.gif
--mom
Ну не знаю, все же логично. что инструмент будет тут же, где и сам регул
Не уверена, что неумеющему человеку стоит самому разбирать свой регул, но кинуть легкий ключ в чемодан, имхо, скорее стоит - умеющие руки без ключа найти легче, чем с ключом, а если ты не на берегу, а на сафраи, то может быть упс.

Ключики а-ля семейные прикольные (кстати, я на велике семейным пользовалась и ниче) - прикольные, но наверное все же хорошенький гладкий разводной ключик. Я не спорю, он универсальнее, только надо найти подходящий...
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.