QUOTE(uncle Sy @ 15.03.2007 - 23:31)
А весь обсуждаемый вопрос был-то в том, насколько найтрокс вреден среднему дайверу (если вреден), ныряющему дважды в года на сафари, по сравнению с жизнью в полной смога Москве, выкуривая пачку сигарет в день и периодически снимая офисный стресс приличными дозами спиртного?
Возможно, этот вред явдяется настолько ничтожно малой величиной, что на него можно спокойно плюнуть?
Я, любезнейший, не являюсь ни горячим сторонником найтрокса, ни его противником, дабы не усложнять себе жизнь.
Более того, подозреваю что, как и вред найтрокса, так и его польза "являются настолько ничтожно малой величиной, что на него можно спокойно плюнуть".
Исходя из своего сафарийного опыта и опыта моих бадей, я в одном только убеждён: ежели Вы, ныряя дважды в год на сафари испытываете после первого, второго, третьего или четвёртого дайва какие-либо неприятные симптомы, то причина вовсе не в отсутствии найтрокса в ваших баллонах.
QUOTE(uncle Sy @ 15.03.2007 - 23:31)
В итоге же 26-и страничной дискуссии никто так и не увидел никаких конкретных сравнений и четких показателей, которые могут помочь сделать осмысленный выбор. Одни пустые разглагольствования, наведение тени на плетень и хождения вокруг да около.
На форумах редко можно найти чёткие показатели и конкретные сравнения. 26 страниц? так надо чистить такие ветки ибо читать их целиком всё-равно невозможно.