QUOTE(Листригон @ 04.02.2006 - 16:01)
Про часовую ничего не знаю, если говорить о фрилансерах- так никакой и нет вовсе . И помоему там все в черную (что-то никаких отчетных документов я там не видел и близко)- не Европа все же
На любую работу есть почасовая тарифная сетка в любом государстве. На белую-официальнцю выше,
На черную - не официальню, ниже.
Никто мне доход выше 700-1000 в месяц не озвучил. И вы считаете 1000 в месяц за такую работу бешеными деньгами?
QUOTE(Sergeevna @ 04.02.2006 - 16:14)
Тем более многим действительно достаточно пяти дней на ОВД.
Этот разговор также бесконечен, как о необходимости открытой воды. Люди понимают, что она нужна, но ведь не все после нее становятся асами.
Ну наконец-то хоть один здравомыслящий человек.
Мы тут чужие деньги не считаем. Я просто хочу наконец-то доказать что временные рамки курса взяты не с потолка. И если строго следовать правилам. Мы получим рекриационного дайвера от которого будет минимальный вред окружающей среде и обслуживающему персоналу. И он может вполне безопасно полскаться на своих 20 метрах любуясь рыбками. ВСЕ.
Если человек хочет заниматься более плотно, пусть совершенствуется до бесконечности. Никто мещать не будет. Только опять же в какую сторону совершенствоваться и с каким оборудованием?