QUOTE(Nikonly @ 31.10.2006 - 21:13)
О.К. Придется рассказать за тебя, чтобы не осталось недомолвок.
Вот моё видение ситуации, если что не так - поправишь.
И так, в этот день Сергей вообще не должен был нырять. Он собирался ехать в аэропорт, встречать прилетевших на сафари девчонок.
Накануне он всю ночь катался по Хургаде и вернулся в гостиницу часов в 5 утра. Поспав всего полтора часа, он почему то круто поменял свои планы и пошёл с нами в море. На первом дайве они с Леной пошли на 50 метров. После дайва ему было хреново, но он упрямо стал собираться на второй. Когда мы сидели рядом и одевали жилеты, Серёга вдруг сказал - если в этот раз вынырну, выну перчатки из желета. Потом улыбнулся и ешё раз повторил - если в этот раз вынырну.
Вот и решайте - нужно ли в таком состоянии и с таким настроением испытывать судьбу?
Пока мы в госпитале шесть с половиной часов ждали окончания операции, я много чего передумал. Но объяснить, почему всё так получилось, может только Сергей.
Вот собственно и вся предыстория. Очень надеюсь, что прочитав этот топик, кто-то задумается и не сделает необдуманного шага.
А за Серёгу я, если надо будет, сам под винт полезу. До сих пор виню себя, что не отговорил его тогда нырять, Впрочем, его отговоришь.....
Ну КОля,что у тебя с арифметикой то?я в пять не приехал,я в пять лёг.Мы спали 2 часа днём это вопервых,во вторыз 3.5 часа ночью,в третих пока вы с Димкой трындели,я в это время каждый день валялся на солнышке и дремал как минимум час.Если прикинешь,то ты выяснишь то,что я вообще спал каждый день больше тебя
.
Хреново мне было от того,что я ночью обожрался в итальянском ресторане мяса,и толком его не переварил.Я не сплю до 3-4 часов всегда,это мой нормальный режим и дома.то что падали на 50 да,с Леной дайв мастером.Она правда ниже чуть повисла,но в принципе как договаривались.Я тебе сказал что почувствовал как покалывает голову и пальчике на полтийнике,не очень приятное ощущение.Это не значит что мне было хреново,о чём ты.Я человек не курящи и не пьющий.То в каком режиме мы ныряли это вообще не обсуждается(вспомни сафари).К тому же если бы я был замучен нарзаном,то продержался бы я столько с такой нагрузкой и потерей крови так долго?аэропорт я не поехал все по той же причине-оставлять сына без присмотра посчитал не правильным.Александр же собирался пойти с нами,а потом вечером сказал что ему надо ехать в Каир по моему,потому что... Или ты с недосыпу поехал домой с этих нырялок весь ободранный?на счёт присказок,то я как нормальный язычник в душе,очень часто так говорю-если вынырну,если доеду.Не приеду,а надеюсь приехать.Хотя конечно,я предчувствовал эту хрень ещё дома,и Витке в личку писал..Будте осторожны на сафари,мне кажется может случится какая то фигня,я ущё и по этому не стал вписываться в сафари,ан вишь как вышло..Но чувствовать это одно,а знать это другое..А вот то что я в локбук заранее сай этот записал,это да..не порядок.Так что это всё имет какое то отношение сситуации,но придавать этому большое значение я не склонен.Кто то тут написал про уходяший бот от дайвера.А Карлос ты не помнишь?Когда мы с Сашей из Питера почти подошли снизу к трапу,оставалось метров 10 и совсем ничего воздуха.Бот завёлся и ушёл.и как мне бросали круг,как только я на него опёрся,не смогли удержать канат,и я опять хлебал Красное море.А ваше с Димкой приключение?По моему этого сайта не было у него в ноутбуке,и брифинг мы себе не проводили.Я считаю это все следствие одной цепи под названием бардак.