QUOTE(Kaa @ 20.03.2008 - 09:41)
эээ... т.е. специально для занятий в бассенйе?
что мешает брать в прокат шорти какойнить или вообще плавать в шортах и футболке, если вода такая теплая? ну да фиг с ним, мне не понять...
про ласты и боты - поддерживаю апологетов открытых ласт и бот.
хорошо, отвечаю подробно и развернуто
для бассейна мне свой костюм нужен1) в гигиенически целях, что бы прокатный не брать
2) привыкнуть мне к костюму надо, не так уж много я в нем плавал раньше.
3) бассейны разные бывают, в некоторых можно и замерзнуть за час
именно трешку купил потому, что 1) сноркать в пятерке невозможно в принципе. Совсем нырять нельзя. Выталкивает. Только с грузами, а их специально где то брать надо будет. И нафиг мне это надо?
2) в большинстве случаев мне в пятерке будет жарко.
Вобщем, трешка, это для меня сейчас наиболее универсальный вариант.
Замерзну, возьму в ДЦ пятерку.
Ластами сейчас вобще не заморачиваюсь.
QUOTE(Cherry @ 20.03.2008 - 11:48)
Ой, не надо Кеа ! Сама масочка хорошая , с повышенной обзорностью . Но эти технисабовские затейники накреативили такое идиотское крепление ! Из каких-то мне неведомых соображений отсутствует возможнть вытащить стреп . То есть регулировать можно, а вытащить , например для того , чтобы заменить или оголовник надеть - нельзя. Во-вторых, сам штырек в креплении какого-то нестандартного размера - если выпадет, то чтобы найти замену надо очен-очень-очень постараться.
да, я уже слышал, что там с креплениями проблема.
Но эта маска у меня уже была. Для жены покупал давно еще. Собирались туда стекла с диоптриями поставить, но у неё как то не складывается понырять, по этому себе забрал.
Ну что ж, буду обращаться аккуратно.