QUOTE(Lt_Flash @ 27.02.2008 - 12:45)
Прости, мануал наверное по регулятору, а не компенсатору?
Да, естественно. ))
Пардон, путаю педали.
Да, гудеть перестанет. Вода смочит мембрану и все будет окей.
Отлично. Успокоили. А то не люблю я всякую мороку с СЦ.
QUOTE(Pound @ 27.02.2008 - 12:55)
Октопус еще не забудьте
Обязательно. Но чуть позже. Финансы не беспредельны.
QUOTE(Kaa @ 27.02.2008 - 12:56)
В смысле при выдохе?
Или конструктивные особенности Титана позволяют делать вдох без давления в системе?
нет конечно, не позволяют. Подышать я из него в магазине попробовал. К баллону привинтил и подышал. А выдохнуть, естественно, и без давления можно.
QUOTE(Алекс1954 @ 27.02.2008 - 14:50)
Лучше о гидрике. А то многие не только любят в прокатные писать, но ещё и гордятся этим.
обязательно, ближе к лету. Сейчас мне оборудованием пользоваться научиться важнее, соответственно-компенсатор.
А компенсаторы в приличных ДЦ обычно вполне рабочие,
ну не знаю...
Мне категорически не нравится то, с чем я сейчас ныряю.
Понятно, что я пока что нифига не умею, но все же есть такое чувство, что компенсатор можт быть гораздо удобнее.
По поводу компенсатора попозже пообщаемся. Пока все равно денег нет.
по поводу компа...
QUOTE(Kaa @ 27.02.2008 - 12:56)
Больший размер - гарантия лучшей читаемости под водой
очень уж он мне понравился. К тому же так сложилось, что часов у меня у меня уже много лет нет. Дома мобильника хватает, а за границей приходится что то придумывать. С Москито ходить вполне нормально.
Если где то условия не позволяют цифры прочитать, то ИМХО мне там и делать особо нечего.
До тех пор, пока не захочется нырять с двумя и более баллонами с разными смесями, машинка накроет все потребности.
обозримом будущем врят ли. Не те цели.
И вопрос.Почитал мануал по компу.
Единственное, что не понравилось- это то, что комп блокируется на 48 часов, если перепутать режимы и нырнуть со скубой в режиме FREE.
Можно ли устроить компу какой нибудь RESET, что бы он ожил раньше? Не пребегая к выниманию батарейки иподключению к компу.
PS консоль, кстати купил сегодня
такую
http://www.kashalot.ru/shop/part5/subpart57/goods93/